Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 а мне яичница от Дважды мамулечки понравилась) так просто, а оформлено здорово) Спасибо! Главное, что мужу нравится! А мне понравился рецепт ватрушек от Божьей коровки, обязательно надо попробовать! А вот завтрак "Лето на тарелке" очень красиво и оригинально, но, на мой взгляд, накормить любимого мужчину завтраком, на 70% состоящим из овощей трудно, по крайней мере моего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, вы все такие молодцы!!! Такой вкусной красотой любимых кормите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 а мне яичница от Дважды мамулечки понравилась) так просто, а оформлено здорово) Спасибо! Главное, что мужу нравится! А мне понравился рецепт ватрушек от Божьей коровки, обязательно надо попробовать! А вот завтрак "Лето на тарелке" очень красиво и оригинально, но, на мой взгляд, накормить любимого мужчину завтраком, на 70% состоящим из овощей трудно, по крайней мере моего... а мой муж очень любит салатики на завтрак, да и сами завтраки легкие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Мне очень понравились Сырники "Полный ля мур" исполнитель Kva. вдохновили, взяла на заметку)А мне оформление очень понравилось! Так художественно, изыскано я бы сказала Впрочем и многие другие творчески подошли к этому делу, и правильно, еда должна быть красивой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а мне яичница от Дважды мамулечки понравилась) так просто, а оформлено здорово) Спасибо! Главное, что мужу нравится! А мне понравился рецепт ватрушек от Божьей коровки, обязательно надо попробовать! А вот завтрак "Лето на тарелке" очень красиво и оригинально, но, на мой взгляд, накормить любимого мужчину завтраком, на 70% состоящим из овощей трудно, по крайней мере моего... а мой муж очень любит салатики на завтрак, да и сами завтраки легкие)))Тогда вам по настоящему повезло!А мой муж мои пристрастия к правильному питанию не признаёт, вот и приходится подстраиваться под него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, вы молодцы. Я тут своему на яичнице сердечко кетчупом нарисовала, так он все утро меня целовал. Надо чаще такие конкурсы, вдохновляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 а я вареники ленивые сделала! вкуснятина!!! спасибо Оле за забытый рецепт! с удовольствием все слопали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я вот хотела спросить, ну или поразмышлять в слух. Я думаю Олечка (Божья коровка) на мои мысли не обидется. Но когда есть ее фотки в конкурсе, думаю голосование бессмысленно, ну если только за 2 и 3е места Может, как-то "похуже" фотки выставлять, ну хотя бы не с таким профессионализмом сделанные, а то другим ну нет никаких шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я вот хотела спросить, ну или поразмышлять в слух. Я думаю Олечка (Божья коровка) на мои мысли не обидется. Но когда есть ее фотки в конкурсе, думаю голосование бессмысленно, ну если только за 2 и 3е места Может, как-то "похуже" фотки выставлять, ну хотя бы не с таким профессионализмом сделанные, а то другим ну нет никаких шансов Обижаться я конечно не буду, но справедливости ради замечу, что я уже участвовала в кулинарном конкурсе ранее, и не первое, и даже не второе место со своими "шедеврами" не заняла К тому же конкурс-то не на самую красивую фотографию блюда, как я понимаю, а на самый интересный рецепт типа, ну я так думаю И мне кажется голосует народ по такому же принципу.. ЗЫ А за профессионализм спасибо Хотя боюсь это немного преувеличено.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить?это точно, фото - это первое впечатление! я так же рецепты читаю!!! а у Оли всегда фотки супер, хочется сразу попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить?Ну мне кажется гадость у нас тут никто не выкладывает И блюда обычно аппетитно выглядят, даже если на мыльницу сняты, видно что вкусно И все вроде стараются творчески подойти к вопросу, украшают, расставляют.. Есть на что посмотреть в общем, и приготовить желание возникает, у меня по крайней мере а у Оли всегда фотки супер, хочется сразу попробовать...Спасибо, возможно я действительно решу больше в конкурсах не участвовать, но обещаю продолжить выкладывать фото и рецепты в своей темке! Так что заходите, смотрите, готовьте на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.