Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

а мне яичница от Дважды мамулечки понравилась) так просто, а оформлено здорово)

Спасибо! Главное, что мужу нравится! :good:

А мне понравился рецепт ватрушек от Божьей коровки, обязательно надо попробовать! А вот завтрак "Лето на тарелке" очень красиво и оригинально, но, на мой взгляд, накормить любимого мужчину завтраком, на 70% состоящим из овощей трудно, по крайней мере моего...

Девочки, вы все такие молодцы!!! Такой вкусной красотой любимых кормите!

А мне понравился рецепт ватрушек от Божьей коровки, обязательно надо попробовать! А вот завтрак "Лето на тарелке" очень красиво и оригинально, но, на мой взгляд, накормить любимого мужчину завтраком, на 70% состоящим из овощей трудно, по крайней мере моего...

а мой муж очень любит салатики на завтрак, да и сами завтраки легкие)))

Божья коровка

Мне очень понравились Сырники "Полный ля мур" :good: исполнитель Kva. вдохновили, взяла на заметку:))

А мне оформление очень понравилось! Так художественно, изыскано я бы сказала :girl_sigh:

Впрочем и многие другие творчески подошли к этому делу, и правильно, еда должна быть красивой :rolleyes:

Дважды мамулечка

а мой муж очень любит салатики на завтрак, да и сами завтраки легкие)))

Тогда вам по настоящему повезло!А мой муж мои пристрастия к правильному питанию не признаёт, вот и приходится подстраиваться под него. :girl_sigh:

Девочки, вы молодцы. Я тут своему на яичнице сердечко кетчупом нарисовала, так он все утро меня целовал. Надо чаще такие конкурсы, вдохновляет!

а я вареники ленивые сделала! вкуснятина!!! спасибо Оле за забытый рецепт! с удовольствием все слопали!

Я вот хотела спросить, ну или поразмышлять в слух. Я думаю Олечка (Божья коровка) на мои мысли не обидется. Но когда есть ее фотки в конкурсе, думаю голосование бессмысленно, ну если только за 2 и 3е места :girl_sigh: Может, как-то "похуже" фотки выставлять, ну хотя бы не с таким профессионализмом сделанные, а то другим ну нет никаких шансов :connie_wackygirl:

Божья коровка

Я вот хотела спросить, ну или поразмышлять в слух. Я думаю Олечка (Божья коровка) на мои мысли не обидется. Но когда есть ее фотки в конкурсе, думаю голосование бессмысленно, ну если только за 2 и 3е места :girl_sigh: Может, как-то "похуже" фотки выставлять, ну хотя бы не с таким профессионализмом сделанные, а то другим ну нет никаких шансов :connie_wackygirl:

Обижаться я конечно не буду, но справедливости ради замечу, что я уже участвовала в кулинарном конкурсе ранее, и не первое, и даже не второе место со своими "шедеврами" не заняла :)

К тому же конкурс-то не на самую красивую фотографию блюда, как я понимаю, а на самый интересный рецепт типа, ну я так думаю :) И мне кажется голосует народ по такому же принципу..

ЗЫ А за профессионализм спасибо ;) Хотя боюсь это немного преувеличено.. :girl_sigh:

Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить?

Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить?

это точно, фото - это первое впечатление! я так же рецепты читаю!!! а у Оли всегда фотки супер, хочется сразу попробовать...:rolleyes:

Божья коровка

Ну мне кажется гадость у нас тут никто не выкладывает :unsure:

И блюда обычно аппетитно выглядят, даже если на мыльницу сняты, видно что вкусно :) И все вроде стараются творчески подойти к вопросу, украшают, расставляют.. Есть на что посмотреть в общем, и приготовить желание возникает, у меня по крайней мере :)

а у Оли всегда фотки супер, хочется сразу попробовать...:rolleyes:

Спасибо, возможно я действительно решу больше в конкурсах не участвовать, но обещаю продолжить выкладывать фото и рецепты в своей темке! Так что заходите, смотрите, готовьте на здоровье ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...