AlenkA 6410 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня сегодня неуспех...в духовке поднялись сильно, убежали и опали...так что в конкурсе не судьба поучаствовать, надеюсь съедобные получились. Я первый раз сегодня не месила тесто 20-30 мин как обычно, вот оно мне и отомстило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Делаю по рецепту Вероники. Очень вкусное тесто!!!Испугалась, что жидкое, но мама успокоила, говорит такое и должно быть. Сейчас достала из духовке, только бы не опали. Но в рецепте час при 180 гр. Я достала раньше, чего то страшно, что сгорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня сегодня неуспех...в духовке поднялись сильно, убежали и опали...так что в конкурсе не судьба поучаствовать, надеюсь съедобные получились. Я первый раз сегодня не месила тесто 20-30 мин как обычно, вот оно мне и отомстило....слушай и я сильно не месила,получилось очень вкусное,ноздристое и пышное! Единственное у меня глазурь вот не шапкой получается...Всё равно беленькая,но через неё просвечивается кулич.Вот как делать глазурь правильную белковую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А я в этом году открыла прошлогодний конкурс и приготовила все тоже, что делала в прошлом. Думала, что там только рецепт кулича будет, а оказывается я еще и пасту на креме "Англез" делала. В общем все расписано, показано, только лепи и пеки. Что я и сделала. С утра уже все освятила. К празднику готовы! Единственное у меня глазурь вот не шапкой получается...Всё равно беленькая,но через неё просвечивается кулич.Вот как делать глазурь правильную белковую?Эля, ну, вот опять таки не знаю классический вариант у меня описан в конкурсе был или нет, но я там взбивала белки, добавляла лим.сок и потом уже до густоты вводила сах.пудру. Делала тоже в первый раз, в 2016 г. я имею в виду, но получилась глазурь плотненькая, не прозрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Делаю по рецепту Вероники. Очень вкусное тесто!!!Испугалась, что жидкое, но мама успокоила, говорит такое и должно быть. Сейчас достала из духовке, только бы не опали. Но в рецепте час при 180 гр. Я достала раньше, чего то страшно, что сгорят.да, по мне - идеальный вкус для куличаи тесто такое нежное, воздушное, сочноемммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Я только закончила свой пасхальный стол...отдохну выложу чуток.А стол то пасхальный можно или только отдельные блюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 И я закончила. Куличи, яйца и торт по мотивам пасхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня почему-то не получилась глазурь по рецепту Вероники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня почему-то не получилась глазурь по рецепту Вероники а что не получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня почему-то не получилась глазурь по рецепту Вероники а что не получилось?А у меня очень даже получилась) А у меня почему-то не получилась глазурь по рецепту Вероники а что не получилось?А у меня очень даже получилась)Вероник, а не твой ли выдающийся кулич я у своей соседки в инсте могу лицезреть?)ну или очень похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 У меня получилась глазурь Вероники, единственное сахар не полностью растворился. Но это, кроме меня, никто не заметит))) Я и красители добавила в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Вероник, а не твой ли выдающийся кулич я у своей соседки в инсте могу лицезреть?)ну или очень похожне знаю) мои в этом году только такие, как в конкурсе - с гнездами и с морковками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.