Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ой,девочки, а я нынче не знаю с какого ...нажарила гречневых блинов. Три дня простояли, я сразу предложила выкинуть, но муж, как рачительный хозяин, сказал, что съедим. В итоге вчера выкинула в помойку.

было дело)))) тоже помойкой все закончилось.

Опытным путем сегодня поняла, какие нужно печь блины для фарширования. Крахмал кукурузный, пара столовых ложек, обязателен-не рвутся, пропекаются. То, что нужно.

Зашла сказать персональное спасибо Анечке Жасмин за ее рецепт блинов! Действительно очень вкусные получились, причем я не оставляла тесто постоять, а жарила сразу! Без масла! И для начинок будут замечательные - не рвутся!

Теперь будет любимый рецепт! Спасибо Анечка!

ой, как приятно! :rolleyes: Юленька, пожалуйста. По началу может показаться, что долго делать, но на самом деле, занимает минут 10. И тесто в моем случае беспроигрышное, всегда хорошо выходит, и всегда тонкие блинчики, даже если кефирчика или кислого молока добавлю, если простого не хватает на полный объем. В общем кушайте на здоровье! Рада, что пригодился рецепт. :)

Моя подруга детства украинка,я как щас помню,что она доставала картофелину сваренную из борща,толкушкой ее разминала и обратно в кастрюлю.

А я этому от своей бабушки научилась. Она не украинка, но именно так делала, когда варила борщ, щи. И я сейчас так делаю всегда. Одну картофелину отправляю вариться целиком, потом разомну и обратно в суп, для густоты. Мне очень нравится. :good:

Так хотела попробовать новенький рецепт )))

Натуська, попробуй мой рецепт. У меня получились они с первого раза и именно такие, о которых я мечтала много лет. Потому что до этого пробовала разные рецепты и чаще "на глаз" готовила, и результат всегда был не тот.

Я тоже сегодня делала блины по рецепту Ани-Жасмин ))) всем понравилось - Спасибо!!!

Девочки, я обязательно попробую блины по Аниному рецепту. В крайнем случае повеселю вас тут фотками своих комочков по беспроигрышному рецепту )))

Кстати, я сегодня не удержалась и на обед-таки опробовала новый рецепт пиццы "Минутка" на сковороде. И даже ничего не спалила ))) но как и водится, ни фига там не минутка: пока грибы с луком на начинку пожарила, на сковородку всё закидала. Ну и потом меня явно подвела фраза "поставьте на самый слабый огонь на 10 минут". ))) не знаю, у кого как, но у меня есть маааленькая конфорка и на ней сааамый маааахонький огонь. Я поставила посередине и при этом прождала 20 минут )))

Тесто интересное, на омлетик по вкусу похоже ))) смели всю пиццу моментом.

Я на даче любила такую пиццу делать, практически каждый день, и на завтрак и на ужин, быстро и вкусно.

Внимание, т.к. все молодцы, ГОЛОСУЕМ ЗА 3 БЛЮДА

http://kids60.ru/index.php?showtopic=52038&st=0#entry1313102

Блин, не увидела про три (((

Если можно, защитайте, пожалуйста мои голоса за блины с нутеллой, блины вкусные и трубочки с малиновым вареньем )

Если можно, защитайте, пожалуйста мои голоса за блины с нутеллой, блины вкусные и трубочки с малиновым вареньем )

Постараюсь не забыть

Я тоже не увидела что нужно три блюда выбрать ((

Постараюсь не забыть

и я, как всегда внимательна(( Ирин, если не забудешь, то мои голоса еще за блинчики с нутеллой и блинный торт с заварным кремом

Я тоже не увидела что нужно три блюда выбрать ((

Если можно, то мои голоса ещё за трубочки с малиновым вареньем и за "розы для любимых".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...