Lenka87 437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня сын с недоумением смотрит на творожно-макаронную запеканку. Она еще и с шоколадным соусом вчера была, но нас это не спасает, шоколад он ненавидит. запеканка с шоколадным соусом, ммммм, это то из немного что я помню о своём прибывания в детском саду. Интересно, она сейчас такая же как раньше???? (Хотя у кас была без макарон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Творим, начиная с понедельника. http://kids60.ru/index.php?showtopic=52038 Не забываем - минимум 3 пошаговых фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Можете на конкурс не пускать, если что, так просто выкладываю, а то я уже половину съел и только прочитал условия В общем моя любимая начинка для блинов)Берем обычные блины, пачку красной рыбы, пачку сливочного сыра, пучок укропа и пару ложек сметаны. няма-няма) Перенесла сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Молодцы какие!Макс, твои блины пренесла сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Таира-чародейка!а розы с икрой и сах. пудрой одеовременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Таира-чародейка!а розы с икрой и сах. пудрой одеовременно?Конечно одновременно! Икра же горькая и соленая, как её без пудры есть?Ну и потом, мы не с пивом, а с чаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Сегодня испекла тыквенно-банановые оладьи, мне получилось вкусно, домашние не оценили. Ну что же, придется все самой съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Сегодня испекла тыквенно-банановые оладьи, мне получилось вкусно, домашние не оценили. Ну что же, придется все самой съесть.Я как раз в таких случаях говорю: "Не нравится? Ладно, мне больше достанется" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня испекла тыквенно-банановые оладьи, мне получилось вкусно, домашние не оценили. Ну что же, придется все самой съесть.Я как раз в таких случаях говорю: "Не нравится? Ладно, мне больше достанется" )))и плюс 10 кило в моем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Насмотрелась на блины Макса, купила себе кусочек красной рыбы, завтра сделаю персонально себе У моих блины - это ТОЛЬКО блины с вареньем и никаких вариаций фу какие, но мне и проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 "Противно то, где нужно трогать сырое мясо" - сестра.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 "Противно то, где нужно трогать сырое мясо" - сестра.)у меня спецом толстые резиновые перчатки куплены для его разделки, но готовить в них не очень удобно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.