Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

раз на др макароны фаршировала)вкусно, но муторно)

Таира,так ананасы проще вышли в приготовлении?

Ага, мне проще, т.к. не надо изловчаться, чтобы подлезть во всякие труднодоступные места.

У меня есть немецкая чистилка для овощей, 24 года уже старушке…., так я одним концом чищу картофель, другим концом вынимаю сердцевину, а металлической петлёй, которая находится сбоку на чистилке – наношу бороздки, чтобы придать рельеф.

Муж предлагает еще опробовать вариант «граната с чекой», с какой-нибудь острой начинкой. Говорит, что готов прямо завтра утром продегустировать.

Пришлось тактично отказать, объявив, что завтра переходим на обычный режим питания - бутерброды и магазинные пельмени. :lol: :lol: :lol: (шутка)

Ну, а через неделю, если повезет, то я буду вновь готовить не проверенное мною блюдо, а по рецепту из инета, и тогда есть шансы целый день питаться десертом.

Девчонки, вы все такие молодцы :) ! Я тоже вчера запекала курицу по рецепту Жасмин. Очень вкусно!!! Только я немного его изменила: начинку сделала из грибов, лука и сыра. Соус для смазывания тушки я тоже изменила(не было сметаны) : майонез+грибной соус+ кефир+ чеснок. Мне понравилось идея смазывать курицу каждые 20 минут. Просто она приобрела приятный золотистый цвет.

Спасибо Жасмин за рецепт!!! :good:

Судя по большинству рецептов, грибы и картошка-наше все!Молодцы девчонки!!!

промежуточные результаты после 1 этапа

584e6de0aef59.jpg

Сразу объясняю отсутствие 9 баллов (2 места).

Анечка Жасмин надбрала голосов очень сильнобольше, чем все остальные участницы. Поэтому я посчитала справедливым Ане присудить 1 место (10 баллов), а следующим трем участницам с одинаковым результатом 3 место (8 баллов).

Девчонки, вы все такие молодцы :) ! Я тоже вчера запекала курицу по рецепту Жасмин. Очень вкусно!!! Только я немного его изменила: начинку сделала из грибов, лука и сыра. Соус для смазывания тушки я тоже изменила(не было сметаны) : майонез+грибной соус+ кефир+ чеснок. Мне понравилось идея смазывать курицу каждые 20 минут. Просто она приобрела приятный золотистый цвет.

Спасибо Жасмин за рецепт!!! :good:

Светлана, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! :)

А про сыр я кстати тоже подумывала, но решила в первый раз сделать по классическому рецепту, а в след.разы, а они точно будут, поэкспериментирую. :)

Кабачок, фаршированный овощами (текст позже))

174c0cf17bbe.jpg

можно без текста

и так хорошо

я на мясные кармашки смотрю и облизываюсь, надо будет на новогодней неделе попробовать сделать

Нет уж, пущай текст пишет.

Хотя и так вкусно уже.

Маша, модератор общественность требует разрез.

Мы тоже любим мясной рулет с яйцами. Еще в начинку грибы добавляем. А сверху вкусно беконом обернуть.

Ну вы все и молодцы! Вот развернулись! Один рецепт лучше другого

Божья коровка

можно без текста

и так хорошо

я тоже так решила и захавала молча :lol: вкусно кстати.. было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...