кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 раз на др макароны фаршировала)вкусно, но муторно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Таира,так ананасы проще вышли в приготовлении?Ага, мне проще, т.к. не надо изловчаться, чтобы подлезть во всякие труднодоступные места.У меня есть немецкая чистилка для овощей, 24 года уже старушке…., так я одним концом чищу картофель, другим концом вынимаю сердцевину, а металлической петлёй, которая находится сбоку на чистилке – наношу бороздки, чтобы придать рельеф.Муж предлагает еще опробовать вариант «граната с чекой», с какой-нибудь острой начинкой. Говорит, что готов прямо завтра утром продегустировать. Пришлось тактично отказать, объявив, что завтра переходим на обычный режим питания - бутерброды и магазинные пельмени. :lol: (шутка)Ну, а через неделю, если повезет, то я буду вновь готовить не проверенное мною блюдо, а по рецепту из инета, и тогда есть шансы целый день питаться десертом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Девчонки, вы все такие молодцы ! Я тоже вчера запекала курицу по рецепту Жасмин. Очень вкусно!!! Только я немного его изменила: начинку сделала из грибов, лука и сыра. Соус для смазывания тушки я тоже изменила(не было сметаны) : майонез+грибной соус+ кефир+ чеснок. Мне понравилось идея смазывать курицу каждые 20 минут. Просто она приобрела приятный золотистый цвет. Спасибо Жасмин за рецепт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Судя по большинству рецептов, грибы и картошка-наше все!Молодцы девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 промежуточные результаты после 1 этапа Сразу объясняю отсутствие 9 баллов (2 места).Анечка Жасмин надбрала голосов очень сильнобольше, чем все остальные участницы. Поэтому я посчитала справедливым Ане присудить 1 место (10 баллов), а следующим трем участницам с одинаковым результатом 3 место (8 баллов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Девчонки, вы все такие молодцы ! Я тоже вчера запекала курицу по рецепту Жасмин. Очень вкусно!!! Только я немного его изменила: начинку сделала из грибов, лука и сыра. Соус для смазывания тушки я тоже изменила(не было сметаны) : майонез+грибной соус+ кефир+ чеснок. Мне понравилось идея смазывать курицу каждые 20 минут. Просто она приобрела приятный золотистый цвет.Спасибо Жасмин за рецепт!!! Светлана, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! А про сыр я кстати тоже подумывала, но решила в первый раз сделать по классическому рецепту, а в след.разы, а они точно будут, поэкспериментирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Кабачок, фаршированный овощами (текст позже)) можно без текстаи так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 я на мясные кармашки смотрю и облизываюсь, надо будет на новогодней неделе попробовать сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Нет уж, пущай текст пишет.Хотя и так вкусно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Рулет мясной 100 проц буду делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Маша, модератор общественность требует разрез.Мы тоже любим мясной рулет с яйцами. Еще в начинку грибы добавляем. А сверху вкусно беконом обернуть. Ну вы все и молодцы! Вот развернулись! Один рецепт лучше другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 можно без текстаи так хорошоя тоже так решила и захавала молча вкусно кстати.. было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.