Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

На Симе винегретница есть по 33руб. Мне тоже душно надо.

кинула себе в корзину три штуки

если будет лишняя, возьму с удовольствием, лучше если 8мм будет

А вот мыыыыыыть ее потом!... :crazy: Особенно после покрошки яиц и картофеля, которые прилипают. Ужас был со всеми этими ершиками, щетками (губка не промывает между квадратиками)... короче выкинула я эту штуку, мне удобнее ножиком на доске, их зато ополоснул и всё.

там на картинке белые маленькие грабельки, как раз для мытья, всё из квадратиков выковыривают

так что мытье тоже пару минут

я не рекламирую если что, где купить не знаю, мне подарили

Мама Найсер заказывала через магазин на диване или как там называется реклама по телеку. Как то очень дорого (3 тыс), а потом увидели намного дешевле в магазине Удивительных вещей, рублей за 300.

Пользуемся очень редко, не понравился чего то.

Ирочка-ква,Маша-арома.Как всегда восхитительно.Ёжики,мишка....А грибочки на салатике лисички...мммм...

Ирочка-ква,Маша-арома.Как всегда восхитительно.Ёжики,мишка....А грибочки на салатике лисички...мммм...

Да, Машины грибочки ммм как аппетитно выглядят. :good: Я уже подумываю - как в гости напроситься

Да, Машины грибочки ммм как аппетитно выглядят. :good: Я уже подумываю - как в гости напроситься

Приходи хоть завтра :) Я тебя всегда рада видеть :)

А у меня блендер кубиками режет, но я им пользуюсь почему то крайне редко, все ножичком, как Таира описала

А у меня блендер кубиками режет, но я им пользуюсь почему то крайне редко, все ножичком, как Таира описала

а что за блендер? моя мечта.....и реально как в оливье кубики?

Винегретницы видела сегодня на Ниве,ближе к 53-му саду вдоль псковмолочного ларька. Я их называю "развалы". Они всем торгуют от стелек до дискошаров обычно. Цена вопроса- 60 рублей.

у мамы комбайн нарезает кубиками, но оливье не тот получается почему-то, без души что ли ))

В группе СП вконтакте набрали винегретницы. Ура!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...