kompas 47 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 На Симе винегретница есть по 33руб. Мне тоже душно надо.кинула себе в корзину три штукиесли будет лишняя, возьму с удовольствием, лучше если 8мм будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А вот мыыыыыыть ее потом!... Особенно после покрошки яиц и картофеля, которые прилипают. Ужас был со всеми этими ершиками, щетками (губка не промывает между квадратиками)... короче выкинула я эту штуку, мне удобнее ножиком на доске, их зато ополоснул и всё.там на картинке белые маленькие грабельки, как раз для мытья, всё из квадратиков выковыриваюттак что мытье тоже пару минутя не рекламирую если что, где купить не знаю, мне подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Мама Найсер заказывала через магазин на диване или как там называется реклама по телеку. Как то очень дорого (3 тыс), а потом увидели намного дешевле в магазине Удивительных вещей, рублей за 300. Пользуемся очень редко, не понравился чего то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ирочка-ква,Маша-арома.Как всегда восхитительно.Ёжики,мишка....А грибочки на салатике лисички...мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ирочка-ква,Маша-арома.Как всегда восхитительно.Ёжики,мишка....А грибочки на салатике лисички...мммм...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, Машины грибочки ммм как аппетитно выглядят. Я уже подумываю - как в гости напроситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, Машины грибочки ммм как аппетитно выглядят. Я уже подумываю - как в гости напроситься Приходи хоть завтра Я тебя всегда рада видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А у меня блендер кубиками режет, но я им пользуюсь почему то крайне редко, все ножичком, как Таира описала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А у меня блендер кубиками режет, но я им пользуюсь почему то крайне редко, все ножичком, как Таира описалаа что за блендер? моя мечта.....и реально как в оливье кубики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Винегретницы видела сегодня на Ниве,ближе к 53-му саду вдоль псковмолочного ларька. Я их называю "развалы". Они всем торгуют от стелек до дискошаров обычно. Цена вопроса- 60 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 у мамы комбайн нарезает кубиками, но оливье не тот получается почему-то, без души что ли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 В группе СП вконтакте набрали винегретницы. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.