Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Огурцы сеточка не потянет, а вот вареные овощи и колбаса на ура режутся, мне хватает, да и редко салатики приходится готовить

А у меня и сетка есть, и найсер, и супер острые немецкие приблуды для резки, а режу оливье по старинке – ножичком, сидя за столом перед телевизором. :lol:

под Иронию судьбы?

у меня чуть более продвинутая фигня чем кружок с проволочками (хотя принцип тот же)

пальцами там не прижмешь - очень уж острые лезвия, палец на квадратики я себе уже разрезала :)

огурцы тоже берет

кароч весь салат чикаю на нем

29550.jpg

У меня подобная штука была, как на фото. Правда лезвия были неострыми, с трудом разрезала на кубики, но это ладно - посильнее нажал и все.

А вот мыыыыыыть ее потом!... :crazy: Особенно после покрошки яиц и картофеля, которые прилипают. Ужас был со всеми этими ершиками, щетками (губка не промывает между квадратиками)... короче выкинула я эту штуку, мне удобнее ножиком на доске, их зато ополоснул и всё.

Не знаю, может это только у меня такие руки кривые, а у других она легко моется, но вот как-то не сложились у меня отношения с этим приборчиком)))

У меня подобная штука была, как на фото. Правда лезвия были неострыми, с трудом разрезала на кубики, но это ладно - посильнее нажал и все.

А вот мыыыыыыть ее потом!... :crazy: Особенно после покрошки яиц и картофеля, которые прилипают. Ужас был со всеми этими ершиками, щетками (губка не промывает между квадратиками)... короче выкинула я эту штуку, мне удобнее ножиком на доске, их зато ополоснул и всё.

Не знаю, может это только у меня такие руки кривые, а у других она легко моется, но вот как-то не сложились у меня отношения с этим приборчиком)))

надо протыкать сначала яйца, картошку, потом колбасу и огурцы, они друг за другом смоют всё)

]надо протыкать сначала яйца, картошку, потом колбасу и огурцы, они друг за другом смоют всё)

Колбасу я не люблю и даже муж просит не добавлять. А огурцы моя не особо острая "резалка" не брала, видимо лезвия поострее нужны были.

Девочки, спасибо за отзывы! Попробую и я такие приспособления, начну с сеточки, если найду в наших магазах!

На Симе винегретница есть по 33руб. Мне тоже душно надо.

Девочки, спасибо за отзывы! Попробую и я такие приспособления, начну с сеточки, если найду в наших магазах!

Тоже в магазах поищу. Свисните, если где увидите.

найсер дайсер сила :victory: оливье за 5 минут)

кинула себе в корзину три штуки

ну на углах пару лет назад брала 8мм цена чтото 50...100р

кинула себе в корзину три штуки

Блииин, мне так надо) а в Овсище совсем не по пути...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...