Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 у меня для тазиков вот такая штука, реально крутая вещь, первый раз увидела в гостях, нигде не видела что бы купить себе, в итоге хапнула в тарту за какие то копейки пару лет назаду меня такая же естьбрала тут пару лет назад в тысяче мелочей, павильон возле тимохинабыла сетка 0.5см и 0.8см называется винегредницана банку любую стеклянную пойдёт со стандартным горлышкомфото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Кто у нас там в отстающихКаришкаЧерепахаБожья КоровкаНаама Ждем с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Бажья Корока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 так эта сетка только брусочками режет?потом их еще из банки доставать и ножичком чикать ?или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 так эта сетка только брусочками режет?потом их еще из банки доставать и ножичком чикать ?или как?я на доске режу кружками нужной толщины, ну примерно 0.8сма потом кружок прикладыаешь, ладошкой нажимаешь, пальцами приминаешь и в банку сыпятся кубики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мы оливье, если честно, делаем только на праздники, когда определенные гости приглашены.Есть у нас такая категория гостей, которая ходит к нам «на оливье».На семейных застольях эту расти*опу не готовим. Сейчас столько много рецептов легких салатиков….Хотя конечно, вкусный этот оливье, зараза… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня тёрка найсер-дайсер, удобнее кружочка и быстрее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 у меня чуть более продвинутая фигня чем кружок с проволочками (хотя принцип тот же)пальцами там не прижмешь - очень уж острые лезвия, палец на квадратики я себе уже разрезала огурцы тоже береткароч весь салат чикаю на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Во, у меня тоже такая,фотку лень искать было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Олька ест овощи ( перцы, огурцы, помидоры) просто порезанные ничем не заправленные или заправленные оливковым маслом. Любит элементарный капустный салат.о, это ж я!вот и для меня тоже салат - это свежие овощи порезанные, ну и трава все остальное - не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А у меня и сетка есть, и найсер, и супер острые немецкие приблуды для резки, а режу оливье по старинке – ножичком, сидя за столом перед телевизором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 у меня такая штука есть, я ей яйца крошу, до другого не додумывалась)Старшая любительница винегрета, даи другие салаты ест, младший не любитель, но за компанию ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.