кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 я вечером выложу, едящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Во! А щи-то из квашеной капусты как раз ))) тоже мои любимые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ругаюсь!Сильно ругаюсь?Плохими словами ругаюсь! Селедку Черепаха зажала. Остальные сидят по углам и в одиночку точат все, что приготовят. Даю 2 дня. Потом ухожу в запой закрываю конкурс. И кулинарный поединок тогда проводить не буду ( а у меня уже все придумано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Селедку Черепаха зажала. я вчера даже маринад сварила, а сил разделать ее не осталосьсегодня разделаю и выложуне ругаися, насяльника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, Ирочка, не ругайся. Ну, просто никак не встретится с теми, для кого все приготовлено.С Полиной дважды на неделе пыталась встретится, и целый день в машине возила для нее свежий домашний испеченный хлебушек, в начале от одной буханочки, с грецким орехом и чисто на ржаной муке, вчера уже другую испекла, с тмином и в перемешку с пшеничной, к хлебушку свои же маринованные огурчики вожу. Пирог с яблоками так же ездил весь день, в итоге съели сами.Ирину думала угощу уже другим пирогом с вишнями, нот увы, у нее малыш приболел, встреча наша сорвалась.У меня и фото есть, и как готовлю, и итог, только вот едящих нет.Вот думала, может успею до конца ноября еще все таки хотя бы кого-то угостить.Вероничка, давай хоть на выходных друг до друга дойдем, и чем-нибудь уж точно друг друга накормим. Но это опять таки при условии, если ты на дачу поедешь, предполагаю, что в такую погоду не очень туда ехать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Вероничка, давай хоть на выходных друг до друга дойдем, и чем-нибудь уж точно друг друга накормим. Но это опять таки при условии, если ты на дачу поедешь, предполагаю, что в такую погоду не очень туда ехать хочется.ой, не хочется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Вероничка, давай хоть на выходных друг до друга дойдем, и чем-нибудь уж точно друг друга накормим. Но это опять таки при условии, если ты на дачу поедешь, предполагаю, что в такую погоду не очень туда ехать хочется.ой, не хочется))))ну, я так и думала, хотя и в такую погоду все равно у нас хорошо! Свежий воздух, небо высокое, простора много, лес, газон красивый. все прелести зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Снега нету( дети по уши грязные будут. А мне надо, чтоб не тлк грязные, но и мокрые!Завтра в конкурс выложу, как надо модераторов любить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Селедку для Полины съела Ира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Селедку для Полины съела Ира?да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Селедку для Полины съела Ира?Полине прогул поставили Вероника, а кексы выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Снега нету( дети по уши грязные будут. А мне надо, чтоб не тлк грязные, но и мокрые!Завтра в конкурс выложу, как надо модераторов любить)ну снег есть. Вероника теперь есть и повод к Анечке на пироги зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.