Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Думала сегодня в конкурсе уже поучаствую, для семейства Ирбисов выложу пирог, но у всех времени в обрез, в итоге пирог готов, а гости уже уехали. :girl_sigh:

58302d2d82484.jpg

И хлебушек домашний был готов, но пока не получается угостить.

Чтр-то не вижу ажиотажа в конкурсе.

У вас нет дорогих людей!

Молодцы пока только трое.

Макс мега-молодец!

Может формулировка сбила?))))

Так-то я могу щи сфоткать свои и "посвятить" их кому-нибудь... кто тут щи любит?)))

А то все напряглись: а вдруг надо одариваемого зафоткать жующим? А я никого очно не знаю... ну и т.д.

Так-то я могу щи сфоткать свои и "посвятить" их кому-нибудь... кто тут щи любит?)))

А то все напряглись: а вдруг надо одариваемого зафоткать жующим? А я никого очно не знаю... ну и т.д.

я думаю даже дарить не надо, только посвятить) и самому съесть :crazy:

Одаривать никого не надо.

Можно просто приготовить и написать " я хочу подарить эти щи ( пирог, салат...) тому-то, потому- что......"

Даже если в не знаете кого-то лично.

чиорт,я шашлык приготовила купила дорогим людям

и пиво

фоткать было стыдно, но зашло хо-ро-шо!

Одаривать никого не надо.

Можно просто приготовить и написать " я хочу подарить эти щи ( пирог, салат...) тому-то, потому- что......"

Даже если в не знаете кого-то лично.

Ну, ничего себе, сколько я уже пропустила.... :( а я и правда думала, что нужно или желательно сфотографироваться с тем, кому посвящено.

Ну, ничего себе, сколько я уже пропустила.... :( а я и правда думала, что нужно или желательно сфотографироваться с тем, кому посвящено.

дану это ж шутка была про фоткаться)

а то так можно было матрикса заставить участвовать в конкурсе, он мне куря приготовил филейку и проивёз, не надо было в воскресенье мужу готовить, даже фотка есть, но нет как я ем :lol:

зы: а что у тебя в подписи за ссылка на модели машинок?

эээ, а мне как-то стремно: " посвящаю этот пирог, например, Ири, а сожрать самой. Типа, полюбуйся какую вкусняшку ты пропустила, хахаха, зловещий смех." Поэтому вот жду к себе в гости форумчанку в пятницу, может что-нибудь и сварганю для нее. ^_^

йа!!! с квашеной капустой!

дану это ж шутка была про фоткаться)

а то так можно было матрикса заставить участвовать в конкурсе, он мне куря приготовил филейку и проивёз, не надо было в воскресенье мужу готовить, даже фотка есть, но нет как я ем :lol:

зы: а что у тебя в подписи за ссылка на модели машинок?

А я подумала, что серьезно, тогда пойду и выложу пирог для семейства Ирбис, он же для них был испечен.

Анют, я сейчас обратно верну подписи и тогда расскажу, уже не помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...