Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Думала сегодня в конкурсе уже поучаствую, для семейства Ирбисов выложу пирог, но у всех времени в обрез, в итоге пирог готов, а гости уже уехали. И хлебушек домашний был готов, но пока не получается угостить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Чтр-то не вижу ажиотажа в конкурсе.У вас нет дорогих людей! Молодцы пока только трое.Макс мега-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Может формулировка сбила?))))Так-то я могу щи сфоткать свои и "посвятить" их кому-нибудь... кто тут щи любит?)))А то все напряглись: а вдруг надо одариваемого зафоткать жующим? А я никого очно не знаю... ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Может формулировка сбила?))))Так-то я могу щи сфоткать свои и "посвятить" их кому-нибудь... кто тут щи любит?)))А то все напряглись: а вдруг надо одариваемого зафоткать жующим? А я никого очно не знаю... ну и т.д.я думаю даже дарить не надо, только посвятить) и самому съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Одаривать никого не надо.Можно просто приготовить и написать " я хочу подарить эти щи ( пирог, салат...) тому-то, потому- что......"Даже если в не знаете кого-то лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 чиорт,я шашлык приготовила купила дорогим людями пивофоткать было стыдно, но зашло хо-ро-шо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Одаривать никого не надо.Можно просто приготовить и написать " я хочу подарить эти щи ( пирог, салат...) тому-то, потому- что......"Даже если в не знаете кого-то лично.Ну, ничего себе, сколько я уже пропустила.... а я и правда думала, что нужно или желательно сфотографироваться с тем, кому посвящено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, ничего себе, сколько я уже пропустила.... а я и правда думала, что нужно или желательно сфотографироваться с тем, кому посвящено.дану это ж шутка была про фоткаться)а то так можно было матрикса заставить участвовать в конкурсе, он мне куря приготовил филейку и проивёз, не надо было в воскресенье мужу готовить, даже фотка есть, но нет как я ем зы: а что у тебя в подписи за ссылка на модели машинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 эээ, а мне как-то стремно: " посвящаю этот пирог, например, Ири, а сожрать самой. Типа, полюбуйся какую вкусняшку ты пропустила, хахаха, зловещий смех." Поэтому вот жду к себе в гости форумчанку в пятницу, может что-нибудь и сварганю для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Может формулировка сбила?))))Так-то я могу щи сфоткать свои и "посвятить" их кому-нибудь... кто тут щи любит?)))йа!!! с квашеной капустой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, ничего себе, сколько я уже пропустила.... а я и правда думала, что нужно или желательно сфотографироваться с тем, кому посвящено.дану это ж шутка была про фоткаться)а то так можно было матрикса заставить участвовать в конкурсе, он мне куря приготовил филейку и проивёз, не надо было в воскресенье мужу готовить, даже фотка есть, но нет как я ем зы: а что у тебя в подписи за ссылка на модели машинок?А я подумала, что серьезно, тогда пойду и выложу пирог для семейства Ирбис, он же для них был испечен.Анют, я сейчас обратно верну подписи и тогда расскажу, уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.