Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Кулинарные конкурсы уходят в отпуск вместе с модератором.10.07.2016 вернусь. Надеюсь, что с новыми идеями.блюда из устриц и мидий, салаты из водорослей, чего там еще можно на морях набраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 чего там еще можно на морях набраться? набраться тоже можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 чего там еще можно на морях набраться? набраться тоже можно)низзя. ибо алкоголизм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Как главный алкоголик форума требую конкурс домашнего алкоголя! Рецепты домашнего вина, пива, самогона, коктейлей и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Как главный алкоголик форума требую конкурс домашнего алкоголя! Рецепты домашнего вина, пива, самогона, коктейлей и ты.пы. ты.пы-дегустацию, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Модератор вышел из запоя отдохнул. Можно продолжатьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=50473 Обратите внимание, что ягоды и грибы ОБЯЗАЕЛЬНО должны быть дикорастущие. Т.е. магазинные шампиньоны и дачная смородина не прокатит.Рыба - местная. Речная и озерная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Со старшей такая «беда» уже 12 лет. Но этим летом, неожиданно для нас всех, она прониклась к рыболовной ловле, готова часами держать в руках удочку/спиннинг. Бывалые рыболовы говорят, что теперь, тем для подарков будет непочатый край….. В общем, вот - рыбка на мангале.Прошу снисхождения модератора, что нет таблички с ником, но до окончания конкурса еще есть время, чего-нибудь поймаем, и я добавлю фото с табличкой. Тань, табличку не надо. Я с тобой сплю тебе верю.Молодец, дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Обожаю молоденькую бобрятинкунадо мужу на охотв отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я буду за Каришку голосовать ,бобер конечно хорош,но то что она еще и готовить успевает это просто фантастика,втдно что человеку 24 часа в сутки хватает и с детьми и по дому.. просто молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это точно. Присоединяюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Обожаю молоденькую бобрятинкунадо мужу на охотв отпустить.Ален,а как его готовишь? Я буду за Каришку голосовать ,бобер конечно хорош,но то что она еще и готовить успевает это просто фантастика,втдно что человеку 24 часа в сутки хватает и с детьми и по дому.. просто молодецСаша,спасибо.Краснею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки ( а может и мальчики), давайте пооживленнее.Самый сезон сейчас.Охота открыта, лещ идет, грибы растут, брусники полно, клюква начинается.У нас вчера на обед был борщ на дикой утке, на ужин лещ запеченый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.