Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Нутовую муку можно самим сделать http://chickpeas.ru/?p=917

Мои домашние конфеты из нута первый раз не оценили, дочка даже выплюнула. За то потом за уши не оттащить, каждый день просила.

Божья коровка

че-то я тоже конфетками не прониклась (( я вообще-то сладкое не очень люблю и ем редко, но иногда как захочется! ) вот счас как раз был такой случай, и нут остался, но.. как-то я другого ожидала, не получила удовлетворения.. раздразнилась только, так что пришлось сбегать за сладеньким в магазин- отвела таки душу ) теперь вот думаю что мне с этой массой делать (я одну конфетку слепила, не удержалась, попробовала сразу и потом даже лепить остальные уже желания не было) может что-то еще добавить, пусть хоть не так полезно уже будет, но повкуснее? послаще может хотя бы.. думала меда еще положить, но он как раз на этих конфетах кончился, да и слишком медовый вкус мои тоже не оценят..

Божья коровка

сгущенка?

думала уже (я ее как раз купила в приступе сладкострастия )) но боюсь не станет ли тесто жидковато? что еще можно добавить чтоб "подсушить"?

Божья коровка

п печенье раскрошить?

тоже думала ) но такого добра нет.. надо в магаз идти. будет у меня чувствую пирожное картошка с нутом вместо орехов :lol:

Шоколад растопить. И вкус добавит и жидким не сделает

Божья коровка

это ж сколько какао надо.. крахмала вроде тоже нет. и шоколада. раз уж все равно идти- наверно все таки с печеньем попробую. хотя еще есть мысль с вафельными хлебцами.. короче напишу потом результат ))

Божья коровка

отчитываюсь ) в магаз так и не пошла, влила тюбик сгущенки, перемолола пачку вафельных хлебцев, налепила таки картошки. ребенок одну съел (он их любит), но сказал что в этот раз какие-то не такие, не сладкие, и вообще, спасибо не надо )) зато мужу понравились! для него обычные слишком сладкие, а эти хорошо пошли )) ура, не пропало добро!

Олеся)) мой задуманный рецепт исполнила. Сегодня собиралась осуществить. Правда, у меня это должен был быть гарнир :lol:

голосуем быстро.

Уезжаю 20, так что 19 закрою конкурс

http://kids60.ru/index.php?showtopic=49478&st=0#entry1207824

Кулинарные конкурсы уходят в отпуск вместе с модератором.

10.07.2016 вернусь. Надеюсь, что с новыми идеями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...