Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

а я чечевицу с 90-х не люблю. Училась в школе-интернате в Луках, там плохо было с продуктами так нашли каких-то спонсаров которые щедро одорили учебное заведение чичивицей итог на обед суп из чичивыцы на ужин каша и так пару месяцев чередование в макаронами которые еще и на завтрак часто были с сахаром бе-е-е

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я чечевицу с 90-х не люблю. Училась в школе-интернате в Луках, там плохо было с продуктами так нашли каких-то спонсаров которые щедро одорили учебное заведение чичивицей итог на обед суп из чичивыцы на ужин каша и так пару месяцев чередование в макаронами которые еще и на завтрак часто были с сахаром бе-е-е

мой папа гречку после Афгана не любит) по той же причине

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А хумус никто не сподобился приготовить или фалафель? :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не постесняюсь спросить, в блюдо под вторым названием чего кладут в качестве основного ингредиента?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не постесняюсь спросить, в блюдо под вторым названием чего кладут в качестве основного ингредиента?

Нут. Но в рецептах бобы и горох видела

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оххх, РАЗДРАЗНИЛИ, ПРИДЕТСЯ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ, НЕ В САДУ-ОГОРОДЕ попой кверху провести, а что-нибудь придумать и все таки приготовить. :)

 

я не опробовала и ничего с нею не готовлю. :562108:

воот! попробуй, Анют ) ну если в принципе против бобов ничего не имеешь (не все переносят), тем более что ты тоже мясо не кушаешь, а там довольно много белка вроде )

попробую, Оленька. Очень уж ты вкусно рассказываешь/рекомендуешь. А как ее правильно выбирать/покупать? Есть секреты?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?))

А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

попробую, Оленька. Очень уж ты вкусно рассказываешь/рекомендуешь. А как ее правильно выбирать/покупать? Есть секреты?

да не знаю даже- какие секреты ) выбор не такой и большой.. я вот писала- если просто хочешь попробовать, отварную- предлагаю красную взять. а на суп- можно, так же выше писала- готовый пакетик. там ничего лишнего нет (химии), зато уже все приправы подобраны, не будет сомнений что не так приготовила ) если понравиться в принципе- тогда уже можно другие варианты пробовать, экспериментировать..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оленька, спасибо за советы. Я ведь набегами на форуме, так что не видела твоих советов, спасибо, что еще разок, лично для меня повторила. :83878: :curtsey:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?))

А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла :(

Нут слегка набухает. А молока обезжиренного я так в Пскове и не видела, есть только с высокой жирностью в империале, на рынке Ниве и Ленте бывает.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?))

А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла :(

Нут слегка набухает. А молока обезжиренного я так в Пскове и не видела, есть только с высокой жирностью в империале, на рынке Ниве и Ленте бывает.

Ага, далеко не убежал)

А сухое обезжиренное молоко судя по всему просто так не купишь, попробую через инет заказать. Уж больно мне хочется ппшной сгущенки сделать ^_^

Конфеты из Нута.

супер-идея, возьму на вооружение

Спасибо за рецепт! утащила в инстаграм :ph34r:

Сделала вчера. Размер у меня конечно получился приличный, больше не на конфету, а на пирожное похоже) Мне, как человеку изголодавшемуся по сладостям, сегодня утром было очень вкусно :connie_21: Домашние как обычно не оценили. Вместо меда (у меня на него аллергия) добавила сироп топинамбура. Ну и с самим нутом небольшая проблемка - то ли не доварила, то ли блендер накрывается, маленькие кусочки нута в тесте все таки встретились.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Ну и с самим нутом небольшая проблемка - то ли не доварила, то ли блендер накрывается, маленькие кусочки нута в тесте все таки встретились.

мне моим тоже никогда не удается полностью гомогенизировать ) интересно, а можно нутовой мукой заменить? но я ее пока тоже не встретила.. хотела попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...