Театралка 6054 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а я чечевицу с 90-х не люблю. Училась в школе-интернате в Луках, там плохо было с продуктами так нашли каких-то спонсаров которые щедро одорили учебное заведение чичивицей итог на обед суп из чичивыцы на ужин каша и так пару месяцев чередование в макаронами которые еще и на завтрак часто были с сахаром бе-е-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а я чечевицу с 90-х не люблю. Училась в школе-интернате в Луках, там плохо было с продуктами так нашли каких-то спонсаров которые щедро одорили учебное заведение чичивицей итог на обед суп из чичивыцы на ужин каша и так пару месяцев чередование в макаронами которые еще и на завтрак часто были с сахаром бе-е-емой папа гречку после Афгана не любит) по той же причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А хумус никто не сподобился приготовить или фалафель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Не постесняюсь спросить, в блюдо под вторым названием чего кладут в качестве основного ингредиента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Не постесняюсь спросить, в блюдо под вторым названием чего кладут в качестве основного ингредиента?Нут. Но в рецептах бобы и горох видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 оххх, РАЗДРАЗНИЛИ, ПРИДЕТСЯ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ, НЕ В САДУ-ОГОРОДЕ попой кверху провести, а что-нибудь придумать и все таки приготовить. я не опробовала и ничего с нею не готовлю. воот! попробуй, Анют ) ну если в принципе против бобов ничего не имеешь (не все переносят), тем более что ты тоже мясо не кушаешь, а там довольно много белка вроде )попробую, Оленька. Очень уж ты вкусно рассказываешь/рекомендуешь. А как ее правильно выбирать/покупать? Есть секреты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?)) А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 попробую, Оленька. Очень уж ты вкусно рассказываешь/рекомендуешь. А как ее правильно выбирать/покупать? Есть секреты?да не знаю даже- какие секреты ) выбор не такой и большой.. я вот писала- если просто хочешь попробовать, отварную- предлагаю красную взять. а на суп- можно, так же выше писала- готовый пакетик. там ничего лишнего нет (химии), зато уже все приправы подобраны, не будет сомнений что не так приготовила ) если понравиться в принципе- тогда уже можно другие варианты пробовать, экспериментировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Оленька, спасибо за советы. Я ведь набегами на форуме, так что не видела твоих советов, спасибо, что еще разок, лично для меня повторила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?))А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла Нут слегка набухает. А молока обезжиренного я так в Пскове и не видела, есть только с высокой жирностью в империале, на рынке Ниве и Ленте бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нут то этот сильно набухает в воде? Не убежит он у меня за ночь из миски?))А с сухим обезжиренным молоком только в Костроме засада? Два дня искала - не нашла Нут слегка набухает. А молока обезжиренного я так в Пскове и не видела, есть только с высокой жирностью в империале, на рынке Ниве и Ленте бывает.Ага, далеко не убежал)А сухое обезжиренное молоко судя по всему просто так не купишь, попробую через инет заказать. Уж больно мне хочется ппшной сгущенки сделать Конфеты из Нута.супер-идея, возьму на вооружениеСпасибо за рецепт! утащила в инстаграм Сделала вчера. Размер у меня конечно получился приличный, больше не на конфету, а на пирожное похоже) Мне, как человеку изголодавшемуся по сладостям, сегодня утром было очень вкусно Домашние как обычно не оценили. Вместо меда (у меня на него аллергия) добавила сироп топинамбура. Ну и с самим нутом небольшая проблемка - то ли не доварила, то ли блендер накрывается, маленькие кусочки нута в тесте все таки встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну и с самим нутом небольшая проблемка - то ли не доварила, то ли блендер накрывается, маленькие кусочки нута в тесте все таки встретились.мне моим тоже никогда не удается полностью гомогенизировать ) интересно, а можно нутовой мукой заменить? но я ее пока тоже не встретила.. хотела попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.