Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А где у нас остальные заблудились?Черепашка, Божья Коровкакупила нут- давно хотела попробовать ) но тут такие конфетки интересные предлагают из него, что даже уже не знаю, останется ли еще на что-то..а так из бобовых я пока боле-мене чечевицу освоила, но либо просто отварную ем, либо суп варю, но тоже примитивный совсем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 вот только счас навернула большую тарелку чечевичного супа- как же вкусно! и как я столько лет жила и не знала про нее (( или раньше особо не продавали? сейчас всякую продают, кто не пробовал (мало ли еще есть такие)- рекомендую! надо срочно нут пробовать и остальное, а то может еще что вкусное мимо меня проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Оля, ну где тот суп? Не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 *горестно вздыхаетслопала все!Оль, свари такой суп, как в гости соберусь к тебе,ладно?а то я чечевицу как-то не распробовала до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Оля, ну где тот суп? Не верю!да вот он, вот, не фотогеничный только.. Оль, свари такой суп, как в гости соберусь к тебе,ладно?а то я чечевицу как-то не распробовала до сих порсварю ) а ты разную пробовала? мне например зеленая, крупная такая- вообще не понравилась, красную (хотя больше на коричневую похожа) я варю просто так, как кашу рассыпчатую, ем с салатами овощными, а для супа стараюсь розовую (оранжевую?) брать, но не всегда нахожу, иногда беру пакетики готовые, с добавками уже, типа таких:там обычно только овощи/специи добавлены, можно попробовать и самим потом те же добавлять если понравиться ) в зависимости от специй можно сделать более острый/более пряный супец, как любишь. мне все варианты, что пробовала, понравились ) в моем вкусе она, в общем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 кто не пробовал (мало ли еще есть такие)- рекомендую! надо срочно нут пробовать и остальное, а то может еще что вкусное мимо меня проходит я не опробовала и ничего с нею не готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я не опробовала и ничего с нею не готовлю. воот! попробуй, Анют ) ну если в принципе против бобов ничего не имеешь (не все переносят), тем более что ты тоже мясо не кушаешь, а там довольно много белка вроде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 И я не пробовала. раздразнили, куплю все ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 сварю ) а ты разную пробовала?у меня пол-пакетика оранжевого цвета осталосьсыпать в суп пробовала - как-то ...ну...не впечатлила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 сыпать в суп пробовала - как-то ...ну...не впечатлилав смысле просто немножко добавляла? мне нравиться именно густо что б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 сыпать в суп пробовала - как-то ...ну...не впечатлилав смысле просто немножко добавляла? мне нравиться именно густо что б.ага,для красоты тлк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ага,для красоты тлкя так не пробовала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.