Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аня Жасмин и от тебя ждем вкусностейА я уже тут и с фото, и с рецептом, специально на форум и зашла для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Божья коровка соасем пропала.божья коровка на подножном корму ) кризис, знаете ли, не до выпендрежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Анечка, молодец!Картошка с луком всегда хорошоа особенно когда у модератора разгрузочнный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я старалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аня,вкусно то как!А я уже лепёшки пожарила из пророщенной пшеницы,капустняк приготовила и салатик из пекинки. Завтра мужа на сутки всё-таки отправлять,так что надо готовить всегда.Я бы и рада гречки и горошка(кстати вкусно и просто),но увы...Семья мне этого не простит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эля, лепешка твои очень понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ага, Элечка, и правда вкусно, хотя и очень просто. Но рекомендую приготовить, девочки, результат того стоит. А я супругу постоянно готовлю, и мясо, то по-французски запеку, то ежики, то котлетки, а сама вот все картошечку да гречку ела с нашими консервированиями. Все огурцов больше нет, помидорок по-моему две маленькие баночки остались и салаты теперь только.За эту зиму поняла сама для себя, что не нужно было стоять и готовить, стругать эти салатики, в разных вариациях,лучше бы побольше огурчиков замариновала. Ну, все через опыт познается, так что... Т.к. запеканки почти не осталось, надеюсь мне хватит завтра времени на приготовление ужина. Поделюсь с вами своим любимым рецептом голубцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эля, лепешка твои очень понравились.А в холодильнике выдерживала и тонко раскатывала?Я сегодня вот не постаралась тоненько и вышло не так вкусно.А вы с чем кушали их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эля, лепешка твои очень понравились.А в холодильнике выдерживала и тонко раскатывала?Я сегодня вот не постаралась тоненько и вышло не так вкусно.А вы с чем кушали их?Я не делала еще. Только хочу. Понравились по описанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Эля, лепешка твои очень понравились.А в холодильнике выдерживала и тонко раскатывала?Я сегодня вот не постаралась тоненько и вышло не так вкусно.А вы с чем кушали их?Я не делала еще. Только хочу. Понравились по описаниюТогда обязательно выдержи тесто в холодильнике,тогда лепёшка приобретает хлебный вкус,а если сразу,то больше трава.И раскатай скалочкой тоненько,и на горячую сковородку.Можно до золотистой корочки,если любите такое пожарить.Худеющим без масла вообще можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мечтательно..Как я люблю вареники с черникой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Конкурс скоротечный, вы уж постарайтесьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=49240 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.