Irina 15707 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Купила я такой же суп как у Маши, мне, да и всей моей семье он вообще не понравился, какая-то там приправа с тошнотворным запахом весь вкус портит это не в укор Маше, это к тому, что какие у всех вкусы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Базилик, может? Не все любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Базилик, может? Не все любятможет... я вообще, судя по соседней теме, по вкусам на твоего мужа похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Села подробнее изучить Таирин суп, т.к. хотела его сегодня сделать. Блин, не судьба мне его приготовитьСолянка с грибами и фасолевым пюре.Отправляем на сковородку лук, морковь, грибы – слегка обжариваем. Отвариваем фасоль (или берем готовую консервированную) взбиваем блендером вместе с водичкой до состояния жидкого пюре. Внимание! Фасоль лучше брать белую, т.к. красная в пюреобразном состоянии даст некрасивый цвет. И фасоли должно быть достаточно много. Режем маринованные огурчики, маслины, каперсы. Все ингредиенты из пунктов 1,2,3 выкладываем в жаропрочную посуду с крышкой, добавляем томатную пасту, соль, при необходимости доливаем водички, и отправляем на 30 минут томиться (дружить/жениться) в духовку.Что такое каперсы (ну ладно тут слава интернету) и где их взять? Эх, и нет у меня жаропрочной посуды В мультиварку нельзя, не? Сколько брать фасоли и как долго ее варить (если не консервированная).Ппц, ушла рыдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Каперсы можно пропустить. Маринованные огурчики и оливки достаточно.Фасоль лучше заранее замочить на несколько часов, а потом варить до мягкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Каперсы я в Империале видела в небольших стеклянных баночках. Там где консервация (горошек, фасоль, маринованные огурцы-помидоры, консервированные оливки и т.п.). Правда видела я их в прошлом году, в этом не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Можно и в мульте, и на газу, но на газу придётся стоять рядом с кастрюлей и помешивать. Все остальное - как Ири написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Значит не все потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я всю эту неделю без особых блюд, ну или точно не для конкурса, хотя и аппетитно, и вкусно все очень (ну, на мой взгляд ). А употребляю картошечку свежую отварную, салатик из квашеной капустки, огурчики маринованные, томаты такие же, лечо свое уплетаю, вчера салатик из огурчиков доела, в общем простого хочется пока, без излишеств. Но вот Яночкины голубцы напомнили мне блюда из детства, а лучше сказать из тяжелых и даже голодных 90-ых годов. Так что сегодня/завтра приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Что такое каперсы (ну ладно тут слава интернету) и где их взять? каперсы - на любителяя так и не смогла их заценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А употребляю картошечку свежую отварнуюэээ.. в смысле свежую? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А употребляю картошечку свежую отварнуюэээ.. в смысле свежую? )Оля, я написала и еще подумала, что в данном контексте слово свежая картошечка могут понять не так, но исправлять не стала. Я имела в виду, что свежесваренную, я не люблю уже на второй раз картошку отварную есть, а вот только что отварила и съела пару штук. Вот так люблю очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.