Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Вероника, он не очень сильно поднимается. Но побольше, чем на см.

У меня за час поднимается.

Ты делала по рецепту?

Вымесила, выложила в смазанную форму, накрыла, оставила в тепле.

 

Я вымешиваю крюком миксером примерно 10 мин. Тесто получается похожее на пластилин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прям по рецепту делала что вообще-то для меня нехарактерно

вкус хороший, но структура мякиша - плотнее, чем у тебя,больше похожа на тот хлеб, что мы в латвии брали

HfM-utbHvAw.jpg

 

я половину теста в холодильнике оставила,сегодня попробую допечь

 

Я не знаю, как это делают в пекарнях - пышный ржаной хлеб.))

там явно ахалай-махалай добавляют,чтоб он такой пышный и рыхлый был

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, я сейчас вспомнила, :562108:

Я же примерно 70-100 г ржаной муки заменяю на цельнозерновую.

Просто делаю на автомате уже. Залянула в рецепт, а там же одна ржаная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ааааа

вот откуда клейковина!

надо будет попробовать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сейчас вспомнила, что когда первый раз его пекла, у меня не хватила ржаной. Я сыпанула цельнозерновой и осталась довольна результатом.

 

и тмин я не кладу. У меня нет, все купить забываю. Только кориандр и семечки всякие сыплю. В последнем льняные были.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Ириш, вот у кого бы я спросила, если б ты время на форуме не прожигала)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

23b77305383f.jpg

Голубцы ленивые с грибами и салат постненький)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как бы простенько я и выложила сюда)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...