Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

зразы кстати, ничё такие, не домашние, конечно, но все же, продаются в Дикси, "От Ильиной" называются. Я две пачки съела тут недавно в течении пары дней)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как щавель вырастить на огороде?

Посеять и вырастить.

Мы так сделали.

Прекрасно растет.

Но не заготавливаем, только летом едим.

В этом году хочу сделать несколько баночек.

а у нас щавель сам около дома растет,я так радовалась, когда увидела, сразу нарвал и в кастрюльку. В банки еще не пробовала заготавливать. Но нужно будет, думаю. Т.к. щи эти очень люблю! У меня они с летом ассоциируются. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

я тоже Анют как то посеяла теперь на том месте и растет каждый год

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А молодую крапиву,ни кто не пробовал консервировать?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Ну вот он,щавелевый супчик... Маша спасибо

post-3698-0-06725900-1458400383_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зразы все таки мне удались, на завтрак сегодня супруг попросил не яичницу, а зразы! :blink: :lol: :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот он,щавелевый супчик... Маша спасибо

Хозяюшка какая! Аппетитно выглядит... :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сегодня делала ажурные блинчики по рецепту от Таиры

они просто супер! очень вкусные!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И от меня спасибо Таире, семья теперь просит именно таких блинчиков :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирин,дай рецепт бородинского

вот этот делаю всегда

http://www.povarenok...pes/show/74127/

Ирин, я уже чуть не плАчу

ТАК хотела твоего хлебушка сегодня,и фиг

убилась уже

не поднимается,зараза

дрожжи рабочие

месила, не ленилась

консистенция получилась такая...мм...липкая, мягкая, не растекающаяся,довольно плотная

стоит уже больше часа, поднялся на сантиметр, наверное((( и никак дальше

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ооооо, Маша, я похожую смесь купила, только гороховую)))) попробую сварить на неделе)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Вероника, а ржаной хлеб особо и не поднимется. По крайней мере я изучала этот вопрос относительно хлебопечки - везде пишут, что ржаное тесто совсем не похоже на пшеничное и по консистенции и поднимается не так. Я не знаю, как это делают в пекарнях - пышный ржаной хлеб.)) Я в хлебопечке его делать не рискую, только добавляю иногда несколько ложек ржаной муки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...