Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 зразы кстати, ничё такие, не домашние, конечно, но все же, продаются в Дикси, "От Ильиной" называются. Я две пачки съела тут недавно в течении пары дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 а как щавель вырастить на огороде?Посеять и вырастить.Мы так сделали.Прекрасно растет.Но не заготавливаем, только летом едим.В этом году хочу сделать несколько баночек.а у нас щавель сам около дома растет,я так радовалась, когда увидела, сразу нарвал и в кастрюльку. В банки еще не пробовала заготавливать. Но нужно будет, думаю. Т.к. щи эти очень люблю! У меня они с летом ассоциируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я тоже Анют как то посеяла теперь на том месте и растет каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А молодую крапиву,ни кто не пробовал консервировать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну вот он,щавелевый супчик... Маша спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А зразы все таки мне удались, на завтрак сегодня супруг попросил не яичницу, а зразы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну вот он,щавелевый супчик... Маша спасибоХозяюшка какая! Аппетитно выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а я сегодня делала ажурные блинчики по рецепту от Таирыони просто супер! очень вкусные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 И от меня спасибо Таире, семья теперь просит именно таких блинчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ирин,дай рецепт бородинскоговот этот делаю всегдаhttp://www.povarenok...pes/show/74127/Ирин, я уже чуть не плАчуТАК хотела твоего хлебушка сегодня,и фигубилась ужене поднимается,заразадрожжи рабочиемесила, не лениласьконсистенция получилась такая...мм...липкая, мягкая, не растекающаяся,довольно плотнаястоит уже больше часа, поднялся на сантиметр, наверное((( и никак дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ооооо, Маша, я похожую смесь купила, только гороховую)))) попробую сварить на неделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Вероника, а ржаной хлеб особо и не поднимется. По крайней мере я изучала этот вопрос относительно хлебопечки - везде пишут, что ржаное тесто совсем не похоже на пшеничное и по консистенции и поднимается не так. Я не знаю, как это делают в пекарнях - пышный ржаной хлеб.)) Я в хлебопечке его делать не рискую, только добавляю иногда несколько ложек ржаной муки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.