Таира 3597 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Да, есть повод задуматься.А не изменила ли мне Таира.Вон за Слоненком в свое время не уследила.Да, на тренировке я была, на тренировке (пока вы тут блинными тортами с ягодным курдом объедались)…..И свидетели у меня есть…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я вот брюзга, и с вопросом к Таире, ну и ко всем девочкам. Быстро объясню -почему интересуюсь.у меня есть небольшие проблемы с сердцем, поэтому мне рекомендуют картофель со шкуркой, бананы печёные в шкурке..... Видимо , калий. Но сама как-то давно читала, да и кардиолог всегда говорила, что картоху " в мундире" можно только до декабря месяца, потом даже опасно. Вот правда или нет? Я знаю только , что зелёная вредна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ПравдаК весне в картофеле накапливается соланин, это норм процессСоланин-сильный яд Так что в мундире его сейчас готовить не стоит, лучше варить, и варить очищенным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Понял) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сейчас лучше всего не просто кожицу срезать, а срезать ее очень толстым слоем, уже пошел период созревания глазков и путного в картохе мало чего осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сейчас лучше всего не просто кожицу срезать, а срезать ее очень толстым слоем, уже пошел период созревания глазков и путного в картохе мало чего осталось. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Буду первой, раз Таира молчитМодератор раздела фавориток меняет как перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я вот именно по причине того, что сейчас не сезон свежей картошечки не буду делать салат теплый из молодого картофеля. Хотя и в пост подходит, и вкусный, но увы - не сезон. Сегодня к утру во сне ела кусочками аж целыми масло сливочное , вот думаю, это потому что вчера начиталась в теме про экономию про масло в Светофоре, про его состав или потому, что молочного сильно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Классные кексики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Мне пока ничего не снится,хоть и тяжеловато. Кексы супер,на следующей неделе сделаю,можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Янина, а я вот постную ем пищу, но не как сказано для первой недели поста. Я видимо, не совсем хорошо подготовилась, не прочитала за ранее, что можно или нельзя, и с первого дня ела овсянку, рис отварной. А этого же нельзя. Ну, да ладно. Пища в любой случае не скоромная, да и главное о духовной части не забывать, это поважнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Классные кексики спасибо, они и по вкусу такие мммм , получились с корочкой внизу, вот выкладывала в конкурс и чай с ними пила. Съела пару штук, потом все таки еще один стащила. Вкусненькие такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.