cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Понравилось мне это обозначение- подружиться!)))Юлия Высоцкая грит "пожениться"Боюсь полета ассоциаций) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 И я сподобилась, до компа дорвусь - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я таки тоже сотворила че-то стоит в холодильнике, нужно типа чтоб несколько часов постояло.. ненавижу ждать ) так интересно что получилось (и получилось ли вообще )оценил муж?) а блины за 30 мин в сухарики не успевают превратиться? хочу завтра повторить, но очкую так надолго ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 оценил муж?)сказал вкусно, но не стоит таких трудозатрат- обычный оливье ничуть не хуже, а заморочек в разы меньше )) а мне наоборот- интереснее что-то новое или необычное делать, чем просто стопитсотый раз салат крошить ЗЫ неожиданно ему еще и с вишней понравились, я в итоге только один съела )) ну вишни еще много, можно будет и повторить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я хочу сказать спасибо Таире за рецепт ажурных блинчиков! спасибо!!!Тоже Таире шлю моё спасибо ! Вчера делала, чудесный вкус у блинов! Но получились не совсем ажурные, подозреваю , муки много бухнула. Дырочек маловато и толстоваты, но все-равно очень понравились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я еще точно могу сказать, что успех дырочек очень сильно зависит от качества кефира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Оля, у тебя, как всегда, красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Оля, у тебя, как всегда, красиво!спасибо! этим рецептик и привлек ) а салат туда кстати можно и другой запихать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Оль, очень красиво. Салат, действительно, любой можно. А вот подача - супер.А ты оливье с колбасой делаешь?Нам больше с куриной грудкой нравится. Еще с языком вкусно, но уж очень не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А ты оливье с колбасой делаешь?Нам больше с куриной грудкой нравится. Еще с языком вкусно, но уж очень не бюджетно.я ж для мужа )) он любит с колбасой.. и без морковки! )) (некоторые же кладут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Чуете, какой универсальный продукт блины? И супы, и салаты, и закуски, и десерты с ними можно делать И маски блинные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А вот и блинный торт в конкурсе! Я кстати тоже в итоге торт сделала. Блинные трубочки уложила в форму, залила курдом ( немного желатина туда закинула) и в холодильник. Мои ели - только причмокивали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.