Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Понравилось мне это обозначение- подружиться!)))

Юлия Высоцкая грит "пожениться"

Боюсь полета ассоциаций)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я сподобилась, до компа дорвусь - выложу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я таки тоже сотворила че-то :crazy: стоит в холодильнике, нужно типа чтоб несколько часов постояло.. ненавижу ждать ) так интересно что получилось (и получилось ли вообще :ph34r: )

оценил муж?)

 

 

а блины за 30 мин в сухарики не успевают превратиться? хочу завтра повторить, но очкую так надолго ставить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

оценил муж?)

сказал вкусно, но не стоит таких трудозатрат- обычный оливье ничуть не хуже, а заморочек в разы меньше )) а мне наоборот- интереснее что-то новое или необычное делать, чем просто стопитсотый раз салат крошить ^_^

ЗЫ неожиданно ему еще и с вишней понравились, я в итоге только один съела )) ну вишни еще много, можно будет и повторить..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я хочу сказать спасибо Таире за рецепт ажурных блинчиков! спасибо!!!

Тоже Таире шлю моё спасибо !

Вчера делала, чудесный вкус у блинов! Но получились не совсем ажурные, подозреваю , муки много бухнула. Дырочек маловато и толстоваты, но все-равно очень понравились!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я еще точно могу сказать, что успех дырочек очень сильно зависит от качества кефира.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Оля, у тебя, как всегда, красиво!

спасибо! этим рецептик и привлек )

а салат туда кстати можно и другой запихать ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, очень красиво. Салат, действительно, любой можно. А вот подача - супер.

А ты оливье с колбасой делаешь?

Нам больше с куриной грудкой нравится. Еще с языком вкусно, но уж очень не бюджетно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

А ты оливье с колбасой делаешь?

Нам больше с куриной грудкой нравится. Еще с языком вкусно, но уж очень не бюджетно.

я ж для мужа )) он любит с колбасой.. и без морковки! )) (некоторые же кладут)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чуете, какой универсальный продукт блины? И супы, и салаты, и закуски, и десерты с ними можно делать :good:

И маски блинные)))

56e6c23290698.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот и блинный торт в конкурсе! Я кстати тоже в итоге торт сделала. Блинные трубочки уложила в форму, залила курдом ( немного желатина туда закинула) и в холодильник. Мои ели - только причмокивали. )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...