ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ну как-то была изначальная договоренность, что я как организатор и придумщик конкурсов не буду сама в них участвовать. А то не честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ну как-то была изначальная договоренность, что я как организатор и придумщик конкурсов не буду сама в них участвовать. А то не честно.да? Я видимо пропустила эту договоренность. Ну, в любом случае, спасибо за идею и рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А мне если только с табличкой Муж Аленки участвовать, мелочь болеет, я с ней, муж кашеварит второй день. Но он у меня и так почти всегда блины печет, его блины дети больше любят. Поэтому у нас разделение- я пеку на молоке для блинов с начинкой, он на кефире просто поесть. Но вчера он и заворачивал их сам, вкусно было, рыбная начинка у нас была, сегодня планировали сладких накрутить, но мелкой плохо, скачем вокруг нее. А вообще слюнки текут, как в тему захожу, все хочется попробовать,спасибо девочки всем за такие классные рецепты! Родители приедут, что нибудь точно приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Да-да, спасибо за рецепты! ))) я сегодня накрутила с яблоками, а потом еще с творогом. Надо сегодня налопаться, пока меня на безмолочную диету не успели посадить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я сегодня делала курник, по рецепту Ирины. Чего то сухой получился))). Но все равно вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А я хочу сказать спасибо Таире за рецепт ажурных блинчиков! спасибо!!! вчера в ночи напекла целую тарелку, сегодня их к обеду уже не было))) так что хоть в конкурсе и не поучаствовала, зато блинов напекла(а то с кефиром у меня дружба не ладилась как-то, больше на молоке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я сегодня делала курник, по рецепту Ирины. Чего то сухой получился))). Но все равно вкусно! У меня был, наоборот, очень сочный, но не мокрый.Там каждая начинка не должна быть сухой.Курица в собственном соку, рис с бульоном, грибы обжарены на масле плюс со сливками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я таки тоже сотворила че-то стоит в холодильнике, нужно типа чтоб несколько часов постояло.. ненавижу ждать ) так интересно что получилось (и получилось ли вообще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Оля, не имеет права не получиться.Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я курицу не жарила, а варила наверно, поэтому она сухая была. А так бульон добавляла в начинку. А ещё думаю, что рано достала из духовки, не у спели " подружиться"))) Понравилось мне это обозначение- подружиться!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Оля, не имеет права не получиться.Ждемну выложу в любом случае, че )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я курицу не жарила, а варила наверно, поэтому она сухая была. А так бульон добавляла в начинку. А ещё думаю, что рано достала из духовки, не у спели " подружиться"))) Понравилось мне это обозначение- подружиться!)))Я курицу тушила с луком под крышкой. Она очень сочная была. Люблю за это мясо с бедер. Готовится быстро, вкусно, не сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.