Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Я жарю на 2-3 сковородах, за пол часа управляюсь. В темпе, кнч. Но всё равно, печь две стопки: для поесть и на конкурс - выше моих сил.

Я блины пеку пару раз в неделю) .

герой )) у меня блины один из не любимых вариантов именно из-за того что дооолго, при чем все это время надо у плиты стоять. сегодня жарила на двух сковородках, хотя вторая вообще как-то не для блинов ) но хоть побыстрее..

Для меня блиды - это одно из штучных блюд, которое гарантированно едят оба ребенка, поэтому тоже каждую субботу как штык жарю.

В принципе не напрягает. Больше бесит готовить то, что в итоге ест только муж (почти все остальные блюда). Дети что-то мало того, что отвратительно едят, так еще разное любят

Божья коровка

Для меня блиды - это одно из штучных блюд, которое гарантированно едят оба ребенка, поэтому тоже каждую субботу как штык жарю.

мой тоже утром кочевряжился, вообще ничего не хотел (точнее хотел как всегда хлопья. но я психанула и решила их принципиально не покупать больше вообще), а блины пошли на ура.. но все равно не будешь же каждый день жарить. да и польза их все таки для меня сомнительна..

А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его.

Еще в начинку сыра немножко натертого добавляю. Нам нравится!

Так для конкурса можно сделать соуса к блинам, не обязательно тортики и прочие извращения.

А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его.

Еще в начинку сыра немножко натертого добавляю. Нам нравится!

Была такая мысль,но не могла понять будет ли сочетаться с печенью.В следующий раз попробую.

Так для конкурса можно сделать соуса к блинам, не обязательно тортики и прочие извращения.

ой, а как мне нравятся блинчики с курицей и грибами и с соусом сметана + мар. огурчики ...... блинов напечь что ли завтра

ой, а как мне нравятся блинчики с курицей и грибами и с соусом сметана + мар. огурчики ...... блинов напечь что ли завтра

Однозначно напечь.

Счастливая жена

Уже не знаю за кого голосовать :rolleyes:

Все такие молодцы :good:

Мы с Сашей даже в соевый соус их макали по привычке)))

тогда и табличка должна быть Наама+Саша :)

Ира, я не туда написала случайно с телефона, удали плиз мое сообщение в конкурсе :562108:

Мы с Сашей даже в соевый соус их макали по привычке)))

тогда и табличка должна быть Наама+Саша :)

Сашка только ела)) так что это не совместное творчество ^_^

Маш, вкусненько очень. Я в творожный сыр еще добавляю укрот и чеснок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...