legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я жарю на 2-3 сковородах, за пол часа управляюсь. В темпе, кнч. Но всё равно, печь две стопки: для поесть и на конкурс - выше моих сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я блины пеку пару раз в неделю) .герой )) у меня блины один из не любимых вариантов именно из-за того что дооолго, при чем все это время надо у плиты стоять. сегодня жарила на двух сковородках, хотя вторая вообще как-то не для блинов ) но хоть побыстрее..Для меня блиды - это одно из штучных блюд, которое гарантированно едят оба ребенка, поэтому тоже каждую субботу как штык жарю.В принципе не напрягает. Больше бесит готовить то, что в итоге ест только муж (почти все остальные блюда). Дети что-то мало того, что отвратительно едят, так еще разное любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Для меня блиды - это одно из штучных блюд, которое гарантированно едят оба ребенка, поэтому тоже каждую субботу как штык жарю.мой тоже утром кочевряжился, вообще ничего не хотел (точнее хотел как всегда хлопья. но я психанула и решила их принципиально не покупать больше вообще), а блины пошли на ура.. но все равно не будешь же каждый день жарить. да и польза их все таки для меня сомнительна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его.Еще в начинку сыра немножко натертого добавляю. Нам нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так для конкурса можно сделать соуса к блинам, не обязательно тортики и прочие извращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его.Еще в начинку сыра немножко натертого добавляю. Нам нравится!Была такая мысль,но не могла понять будет ли сочетаться с печенью.В следующий раз попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так для конкурса можно сделать соуса к блинам, не обязательно тортики и прочие извращения.ой, а как мне нравятся блинчики с курицей и грибами и с соусом сметана + мар. огурчики ...... блинов напечь что ли завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так для конкурса можно сделать соуса к блинам, не обязательно тортики и прочие извращения.ой, а как мне нравятся блинчики с курицей и грибами и с соусом сметана + мар. огурчики ...... блинов напечь что ли завтраОднозначно напечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Уже не знаю за кого голосовать Все такие молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мы с Сашей даже в соевый соус их макали по привычке))) тогда и табличка должна быть Наама+Саша Ира, я не туда написала случайно с телефона, удали плиз мое сообщение в конкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мы с Сашей даже в соевый соус их макали по привычке))) тогда и табличка должна быть Наама+Саша Сашка только ела)) так что это не совместное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Маш, вкусненько очень. Я в творожный сыр еще добавляю укрот и чеснок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.