Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ага, сходила сейчас в ту темку, и правда, слоник такое уже делала.

У нас правда «блины» различаются. У слоника – самые настоящие блины из муки и молока, а у меня – омлет, пожаренный в виде блинчика

Девочки, умнички мои! Какие вкусности все готовят! Одно другого вкуснее.

И не думают о том, что бедный оператор худеть после праздников

Боже, сколько вкусноты в блинном конкурсе! Позовите меня кто-нибудь в гости)))

Вот и я слюной на планшет капаю. Хочу печеночный торт. Оле узелки понравились. А Яша сказал, что все нравится

Сделала своим блинчиков с творогом. Они ели с клубникой. А я утра жду :girl_cray2:

о я тоже сегодня с творогом только напекла и ещё кучку детям завтра в сад

А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его.

Божья коровка

я сегодня пекла, но как раз "просто блины" )) ребенок вообще гольем ест, без варенья и сгущенки даже, муж только макать любит, ни один из предложенных вариантов начинок его не привлек.. чувствую снова с конкурсом пролетаю :girl_sigh: ну разве что себя любимую решу побаловать )) но для себя вечно так лень

Я вот тоже порываюсь блинный тортик сделать, а мои меня просят просто блинов. Ну вот что с ними делать?

Я вот тоже порываюсь блинный тортик сделать, а мои меня просят просто блинов. Ну вот что с ними делать?

Сделать и то и другое))

Я блины пеку пару раз в неделю) . Блинные торты считаю извращением))). С учетом трудозатрад. Чтобы нажарить стопку блинов, достаточную для всех, надо часа полтора. А если еще и торт делать... Итак все съедается в миг.

Божья коровка

Я блины пеку пару раз в неделю) .

герой )) у меня блины один из не любимых вариантов именно из-за того что дооолго, при чем все это время надо у плиты стоять. сегодня жарила на двух сковородках, хотя вторая вообще как-то не для блинов ) но хоть побыстрее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...