Иулитта 2160 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А в нашем крыле таких деликатесов не не было, почему то...Были, слева от меня, до тебя маленько "не дошли" деликатесы эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А в нашем крыле таких деликатесов не не было, почему то...Были, слева от меня, до тебя маленько "не дошли" деликатесы эти были- были, наша немясоедка Машуня-Арома их оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Были, слева от меня, до тебя маленько "не дошли" деликатесы эти И это называется – я сидела за столами с похуделками! А блины, не то что до рта не успела донести, даже взглядом не успела зацепиться за них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Были, слева от меня, до тебя маленько "не дошли" деликатесы эти И это называется – я сидела за столами с похуделками! А блины, не то что до рта не успела донести, даже взглядом не успела зацепиться за них .Взглядом, говоришь, не успела... На Бородатенького поди небось глядела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А в нашем крыле таких деликатесов не не было, почему то...Были, слева от меня, до тебя маленько "не дошли" деликатесы эти были- были, наша немясоедка Машуня-Арома их оценила А они что - с мясом что ли? Мне показалось с рыбой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Кто первый встал - того и тапки))Рецепт прост: собираем 40 друзей в "Комплименте", сдаем 1200 руб и готовим блины табличку с ником Маша ты выиграла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Анечка, очень жаль, но рецепт не соответствует условию конкурсаБлины должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Анечка, очень жаль, но рецепт не соответствует условию конкурсаБлины должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с чем-то.Ой, я и упустила этот момент. Извините. Ну, я тогда перенесу рецепт во второе свое блюдо, делала блины именно по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Аня, тогда я первый рецепт удаляю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Аня, тогда я первый рецепт удаляю?да, конечно, я рецепт блинов уже перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Такой торт как у Таиры, если я не путаю, слоник как то делала раньше. Вкусный зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.