Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Смотрю, у многих кулинаров свои опознавательные штучки на фотках. Маленького Пушина я не нашла - решила себе визитку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Маша, молодец, отожгла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Маша, молодец, отожгла)Маша то молодец.А тебе что, прогул ставить? Иди-ка уже на.... кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А тебе что, прогул ставить?Иди-ка уже на.... кухню.Не, лучше прогулЧе-то мне не сообразить, как выкрутиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девы, пардон, пока недосуг. На работе и дома завал. Если разгребусь, сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ждемс...В прошлом конкурсе была отмаза, что мужья десерты не любят.Закусывать они тоже не любят?Это что за саботаж?нечего закусывать и не на что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 нечего закусывать и не на что..надо конкурс еще винодельческий-самогоноварческий попросить?))) а потом уже и с закусками бум определяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Докладываю: закуска вчера была съедена. Но, как и следовало ожидать, творог они попробовали и сказали, что им хорошо закусывать крепкие напитки, а пиво как-то не очень. Я творожную массу на бутики намазываю сегодня и с чаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так как общественность дружно проигнорировала кулинарный конкурс, я его закрыла. Двум умницам, Таире и Маше Нааме, присуждаю своей волей первое место и начисляю по 5 баллов.Остальным ставлю прогул и объявляю выговор с занесением в личное дело. Теперь вопросБлины печь будем?Или будем поста ждать?Или есть еще идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Давайте, конечно, блины повыпекаем. Остальным ставлю прогул и объявляю выговор с занесением в личное дело.я одно блюдо так и не доделала, а два уже даже зафотканы были, но как-то туго у меня этот конкурс пошел, в голову в основном бутики всякие там и рулетики лезли, а это казалось банальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я одно приготовила и сфоткала, второе придумала, но так и не осуществила ) до третьего вообще не дошла.. давайте что-нить диетическо-пользительное! весна на дворе, к лету надобно форму блюсти, а тут сосиски предлагают.. не спортивно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Оля, Ольgа, извини меня. Тебе тоже первое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.