ири 39213 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну так а кто легкую жизнь-то обещал?А декабристкам думаешь, просто было?На то вы и верные жены, чтобы найти выход из трудной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А мы после ротавируса все на диете, не до закуси нам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Как-то не логично, что красивунное сердце в тройку победителей не вошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ира, а надо чисто закусочное что-то готовить или мужики как будто на застолье приехали (первое, второе и компот)? Просто у меня в голове крутится, что если просто "приготовь на закуску" - то это что-то легкое, быстрое, сытное. А если они основательно едут - это горячее, салат (к примеру) и закуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ира, а надо чисто закусочное что-то готовить или мужики как будто на застолье приехали (первое, второе и компот)? Просто у меня в голове крутится, что если просто "приготовь на закуску" - то это что-то легкое, быстрое, сытное. А если они основательно едут - это горячее, салат (к примеру) и закускаМаш, это ж на твое усмотрение. Хоть десерт из консервы делай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ира, а надо чисто закусочное что-то готовить или мужики как будто на застолье приехали (первое, второе и компот)? Просто у меня в голове крутится, что если просто "приготовь на закуску" - то это что-то легкое, быстрое, сытное. А если они основательно едут - это горячее, салат (к примеру) и закускаМаша, ну ты как маленькая…!Не знаешь что-ли......если приготовишь много и вкусно, то значит приедут основательно, с ночевкой. А выкатишь творог с бананами – так быстро все разойдутся. Вот и решай сама, как тебе лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня просто смутило "Дорогая, мы через полчасика с мужиками приедем. Приготовь нам что-нибудь на закуску!" "На закуску" и "пожрать" - разные вещи))) Это вы профессионалы - уже знаете что к чему в конкурсах, а я новичок. Вот и хочу чтоб по правилам всё У моего мужа 3 формулировки:1) "мы приедем, сделай нам закуску" - это бутиками можно отделаться2) "мы приедем перекусить" - это чего-нибудь горяченького (второе блюдо)3) "едем на обед" - это все их холодильника ввгребай и ставь на стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Маш, я как главный директор этого зоопарка модератор раздела, разрешаю готовить на свое усмотрение.Т.е. можно и легкие закуски и основательное блюдо. НО..1. из предложенных продуктов2. не менее 3 блюд4. быстрое (ну, т.е. суточные щи, или голубцы, например, не прокатят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А если ленивые голубцы? Вот сам посыл конкурса мне нравится, кабы я позвонил и сказал, что мы с друзьями приедем бухать через полчаса, то был бы послан подальше со своими "собутыльниками"Слабонервным и на диете не смотреть!http://rutube.ru/video/a304bcd8059bbf0f84863cbfcc55d3f7/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ленивые голубцы не пройдут, там риса нет в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ленивые голубцы не пройдут, там риса нет в списке.Я так однажды готовила )) долго ела и не понимала, почему вкус странный. Когда доела, поняла, что рис не положила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ждемс...В прошлом конкурсе была отмаза, что мужья десерты не любят.Закусывать они тоже не любят?Это что за саботаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.