Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ОМГ,где удобнее пиши,только со всеми подробностями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 да, да и поподробнее плиз - мой муж тоже такое любит а я на дух не переношу. оно когда готовится сильно салом пахнет? м.б. как нибудь соберусь - мужа порадую а себе прищепку на нос на денек надену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Прочитала про мастику.Мой десерт для моего маленького любимого мужчины на День Рождения.Немного коряво,но давно уже не делала с мастикой.И разрез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... 1 крем - взбитые сливки с вареной сгущенкой.2 крем - маскарпоне, бананы,мед и корица,сок лимона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Какой аппетитный классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???Берем сало, если куски очень большие формируем из них куски, удобные для скручивания. На развернутый кусок, измельчаем чеснок, солим и перчим, добавляем любимую вами приправу, мы добавляли приправу для мяса. Скручиваем сало и завязываем нитками, мы брали холщовую нить. Завязываем туго, чтобы не раскручивался рулет. Если рулеты коптить, то кладем на решетку и коптим, часа два, хотя лучше посматривать периодически и когда аромат из приоткрытой крышки будет приятен даже не любителю мяса ну, и цвет будет красивый, подрумяненный, то на этом копчение и заканчиваем. А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ааааа,у вас же свой дом! Я губу раскатала,что в квартире можно сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну, да, мы в коптильне делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа.че-то долгоя периодически делаю в духовке - 2 часа на килограмм-полтора мяса вполне достаточно...без запаха дымка, увы и без его канцерогенов простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня муж сам такие рульки готовит, тоже часа 2. На днях какую то штуку купил, чтобы в мультиварка варить, контейнер специальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) но для сынулькиного ДР решила попробовать таки воплотить одну задумку.. и так, мой первый торт ) первый блин комом блоком еще на один десерт не знаю- хватит ли нас.. боюсь что-нибудь слипнеЦо "ух ты, клаааасс. Это майнкрафт натуральный!" - это ребенок мой сказал. Тоже подсел на эту штуку последнее время)) А зеленое - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.