Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

ОМГ,где удобнее пиши,только со всеми подробностями)))

да, да и поподробнее плиз - мой муж тоже такое любит а я на дух не переношу. оно когда готовится сильно салом пахнет? м.б. как нибудь соберусь - мужа порадую а себе прищепку на нос на денек надену.

Прочитала про мастику.Мой десерт для моего маленького любимого мужчины на День Рождения.Немного коряво,но давно уже не делала с мастикой.

post-4610-0-58923000-1455567526_thumb.jpg

И разрез.

post-4610-0-41068900-1455567542_thumb.jpg

Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... :connie_21:

Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... :connie_21:

1 крем - взбитые сливки с вареной сгущенкой.

2 крем - маскарпоне, бананы,мед и корица,сок лимона.

Счастливая жена

Какой аппетитный :good: классный

Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???

Берем сало, если куски очень большие формируем из них куски, удобные для скручивания. На развернутый кусок, измельчаем чеснок, солим и перчим, добавляем любимую вами приправу, мы добавляли приправу для мяса. Скручиваем сало и завязываем нитками, мы брали холщовую нить. Завязываем туго, чтобы не раскручивался рулет. Если рулеты коптить, то кладем на решетку и коптим, часа два, хотя лучше посматривать периодически и когда аромат из приоткрытой крышки будет приятен даже не любителю мяса :lol: ну, и цвет будет красивый, подрумяненный, то на этом копчение и заканчиваем. А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа.

Ааааа,у вас же свой дом! Я губу раскатала,что в квартире можно сделать)))

Ну, да, мы в коптильне делали. :562108:

А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа.

че-то долго

я периодически делаю в духовке - 2 часа на килограмм-полтора мяса вполне достаточно

...без запаха дымка, увы и без его канцерогенов простите

У меня муж сам такие рульки готовит, тоже часа 2. На днях какую то штуку купил, чтобы в мультиварка варить, контейнер специальный.

На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.

после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) но для сынулькиного ДР решила попробовать таки воплотить одну задумку.. и так, мой первый торт ) первый блин комом блоком :crazy:

c43bbc97a647.jpg

еще на один десерт не знаю- хватит ли нас.. боюсь что-нибудь слипнеЦо :lol:

"ух ты, клаааасс. Это майнкрафт натуральный!" - это ребенок мой сказал. Тоже подсел на эту штуку последнее время))

А зеленое - это что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...