Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

ОМГ,где удобнее пиши,только со всеми подробностями)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, да и поподробнее плиз - мой муж тоже такое любит а я на дух не переношу. оно когда готовится сильно салом пахнет? м.б. как нибудь соберусь - мужа порадую а себе прищепку на нос на денек надену.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитала про мастику.Мой десерт для моего маленького любимого мужчины на День Рождения.Немного коряво,но давно уже не делала с мастикой.

post-4610-0-58923000-1455567526_thumb.jpg

И разрез.

post-4610-0-41068900-1455567542_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... :connie_21:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каришка, а какой крем внутри? смотрится ням ням ... :connie_21:

1 крем - взбитые сливки с вареной сгущенкой.

2 крем - маскарпоне, бананы,мед и корица,сок лимона.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Счастливая жена

Какой аппетитный :good: классный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???

Берем сало, если куски очень большие формируем из них куски, удобные для скручивания. На развернутый кусок, измельчаем чеснок, солим и перчим, добавляем любимую вами приправу, мы добавляли приправу для мяса. Скручиваем сало и завязываем нитками, мы брали холщовую нить. Завязываем туго, чтобы не раскручивался рулет. Если рулеты коптить, то кладем на решетку и коптим, часа два, хотя лучше посматривать периодически и когда аромат из приоткрытой крышки будет приятен даже не любителю мяса :lol: ну, и цвет будет красивый, подрумяненный, то на этом копчение и заканчиваем. А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааааа,у вас же свой дом! Я губу раскатала,что в квартире можно сделать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, да, мы в коптильне делали. :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если готовить в духовке, то как мне рассказывала подружка, ее мама запекает по 5-6 часов такие вот рулеты. И про запах сказать не могу. Только вид видела, подружка угощала нас. Достаточно подрумяненный тоже, но все таки не так, как в коптильне за 2 часа.

че-то долго

я периодически делаю в духовке - 2 часа на килограмм-полтора мяса вполне достаточно

...без запаха дымка, увы и без его канцерогенов простите

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня муж сам такие рульки готовит, тоже часа 2. На днях какую то штуку купил, чтобы в мультиварка варить, контейнер специальный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.

после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) но для сынулькиного ДР решила попробовать таки воплотить одну задумку.. и так, мой первый торт ) первый блин комом блоком :crazy:

c43bbc97a647.jpg

 

еще на один десерт не знаю- хватит ли нас.. боюсь что-нибудь слипнеЦо :lol:

"ух ты, клаааасс. Это майнкрафт натуральный!" - это ребенок мой сказал. Тоже подсел на эту штуку последнее время))

 

А зеленое - это что?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...