cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А остальное все,на глаз? Чтоб консистенция получилась не липкая?я раздолбайка, так и готовлю) на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо. Я там почему-то не спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А у нас сегодня романтический бородинский хлеб и романтическая селедка с романтическим луком и картошкойэто у меня вчера было, чтоб муж сегодня ароматом наслаждался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А остальное все,на глаз? Чтоб консистенция получилась не липкая?У меня сестра торты с мастикой самодельной делает. Из сах.пудры и еще чего то..Если надо,спрошу рецепт.Просто я на вкус ее не люблю,так и не интересовалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А остальное все,на глаз? Чтоб консистенция получилась не липкая?я раздолбайка, так и готовлю) на глаз))) крутые получились у тебя пироженки, захотелось попробовать слепить,руки зачесались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Спасибо. Я там почему-то не спросилаесли что - я из остатков красного шоколада сердечек сделала (не выкидывать же), могу тебе отдать ))) крутые получились у тебя пироженки, захотелось попробовать слепить,руки зачесались)))муторно, не советую)))или мастичную часть откинутьа то слишком много всего готовить - бисквит, крем, шоколад, мастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А Сплюшке снова прогул ставить?И Божья коровка где-то гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Да,я представляю, конечно,зато какая фотка на память)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ))) крутые получились у тебя пироженки, захотелось попробовать слепить,руки зачесались)))если тебе нужен красный пищевой краситель - приходи, накАпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А Сплюшке снова прогул ставить?И Божья коровка где-то гуляетя вчера крафтила торт до полночи любимый муж сладкое не любит, любимому сыночку ваяла но вид не сильно романтишный, так что с конкурсом пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне точно прогул)пьем романтическую боску с романтическим сыром)) Татусь,рецепт мастики завтра спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.