ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А прикиньте, любимый-то заценил))) Грит, делай мне такой каждый день))а ты говорила - не любит десерты, не любит десерты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Наша версия романтики. Это хорошо матерь в свободное время торты ваяет, а то сидели бы без всякой романтикиМоим домашним, как обычно достался десерт из остатков от торта. Шоколадный бисквит, вишни, апельсиновый крем, совсем немного вишневого желе Зато Оля постаралась.Из остатка растопленного и темперированного шоколада сделала всем шоколадки и украсила.Мне достался вот такой густо посеребренный и украшенный мятой экземпляр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А прикиньте, любимый-то заценил))) Грит, делай мне такой каждый день))Ты про десерт? Или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А прикиньте, любимый-то заценил))) Грит, делай мне такой каждый день))Ты про десерт? Или не? А гришь либидо снизилось)))Про десерт, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Водяная баня - ничто. Так, забава для "сосунков". Я сейчас поджигала вИски! Вот это крутяк труханула изрядно, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Водяная баня - ничто. Так, забава для "сосунков". Я сейчас поджигала вИски! Вот это крутяк труханула изрядно, конечно)))Фламбируешь потихоньку. А гришь новичок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Водяная баня - ничто. Так, забава для "сосунков". Я сейчас поджигала вИски! Вот это крутяк труханула изрядно, конечно)))Машка ЖЖОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Водяная баня - ничто. Так, забава для "сосунков". Я сейчас поджигала вИски! Вот это крутяк труханула изрядно, конечно)))мать,ты че? его ж пить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Таира, зажатую медальку выдала Девочки если где кому забыла выдать медали, пишите, напоминайте. Я старая, у меня склероз. Маш, давай уже, показывай, что там фламбировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Маш, давай уже, показывай, что там фламбировала.Сделано! И съедено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Елы, девы, я смотрю у вас тут битва не на шутку, даже вискарем не побрезговали)-сожгли))) А у меня пара блюд, одно не сладкое, его тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ален, сладкое в конкурс. Несладкое сюда в комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.