Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Все время смотрю и не понимаю - Оля (Ольga), а что у тебя за шарики на тарелке? Картошка?

Маша, спасительница! ))) я так и не решилась задать этот вопрос. Тоже думаю, что за крокеты такие ))

Осталась неделя конкурса.

Кому прогул ставить?

Божья Коровка первая в очереди.

А Сплюшке, вообще, строгий выговор будет.

а черепаха с таирой прилежно выполняют все твои наказы :562108:

каждый раз, каждый раз

<Александра>

я как и сплюшка, сготовила суп рыбный из консервы вроде и под конкурс подходит, а выложить стыдно, усилий то ноль, но очень вкусно)

Так....

Сашке тоже прогул.

Распустились совсем девки. Пороть пора

Божья коровка

да все уже давно сготовлено и сожрано ) и сфоткано даже.. но такая беспонтовщина.. ну не в почете у нас рыба ) ну если надо, давайте выложу, для галочки :girl_sigh:

<Александра>

да все уже давно сготовлено и сожрано ) и сфоткано даже.. но такая беспонтовщина.. ну не в почете у нас рыба ) ну если надо, давайте выложу, для галочки :girl_sigh:

Оля прибеднится, а в итоге выиграет)

Черепаха с Таирой могут взять по конфетке и кинуть жребий, кто из них спит со мной в следующий раз.

<Александра>

не ну правда девочки стараются такую красоту готовят как в лучших домах ЛондОна, а тут я со своим супом... Кто старается тот пусть и выигрывает, а нам хорошие рецепты перепадают и то спасибо

А Оля, нечего прибедняться.

Давай уже показывай.

Черепаха с Таирой могут взять по конфетке и кинуть жребий, кто из них спит со мной в следующий раз.

бгг

уступаем это дело Яше

а то мне Дарья волосья повыдергивает за заигрывание

давай, кнч

в забеге что главное? массовость!

ты вспомни,пока ири за раздел не взялась, как долго тут тухло было,а теперь такая движуха и я научилась немного тортики печь

Божья коровка

Оля прибеднится, а в итоге выиграет)

да ну.. я даже фоткать нормально не стала- прямо в духовке ) а потом сразу на стол и тю-тю.. я просто думала все таки напрячься и чего-нить нового попробовать, да то коты мне голову кружили, то теперь расслабон какой-то напал- ничего полезного не заставить себя делать ) судак с картохой у меня. да и судака-то блин даже не видно ) так что не вариант думаю..

6528e4200c63.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...