Natuska 13126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все время смотрю и не понимаю - Оля (Ольga), а что у тебя за шарики на тарелке? Картошка?Маша, спасительница! ))) я так и не решилась задать этот вопрос. Тоже думаю, что за крокеты такие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Осталась неделя конкурса.Кому прогул ставить?Божья Коровка первая в очереди.А Сплюшке, вообще, строгий выговор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а черепаха с таирой прилежно выполняют все твои наказы каждый раз, каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я как и сплюшка, сготовила суп рыбный из консервы вроде и под конкурс подходит, а выложить стыдно, усилий то ноль, но очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так....Сашке тоже прогул.Распустились совсем девки. Пороть пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Божья Коровка первая в очереди.да все уже давно сготовлено и сожрано ) и сфоткано даже.. но такая беспонтовщина.. ну не в почете у нас рыба ) ну если надо, давайте выложу, для галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Божья Коровка первая в очереди.да все уже давно сготовлено и сожрано ) и сфоткано даже.. но такая беспонтовщина.. ну не в почете у нас рыба ) ну если надо, давайте выложу, для галочки Оля прибеднится, а в итоге выиграет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Черепаха с Таирой могут взять по конфетке и кинуть жребий, кто из них спит со мной в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 не ну правда девочки стараются такую красоту готовят как в лучших домах ЛондОна, а тут я со своим супом... Кто старается тот пусть и выигрывает, а нам хорошие рецепты перепадают и то спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А Оля, нечего прибедняться.Давай уже показывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Черепаха с Таирой могут взять по конфетке и кинуть жребий, кто из них спит со мной в следующий раз.бггуступаем это дело Яшеа то мне Дарья волосья повыдергивает за заигрывание Божья Коровка первая в очереди.да все уже давно сготовлено и сожрано ) и сфоткано даже.. но такая беспонтовщина.. ну не в почете у нас рыба ) ну если надо, давайте выложу, для галочки давай, кнчв забеге что главное? массовость!ты вспомни,пока ири за раздел не взялась, как долго тут тухло было,а теперь такая движуха и я научилась немного тортики печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Оля прибеднится, а в итоге выиграет)да ну.. я даже фоткать нормально не стала- прямо в духовке ) а потом сразу на стол и тю-тю.. я просто думала все таки напрячься и чего-нить нового попробовать, да то коты мне голову кружили, то теперь расслабон какой-то напал- ничего полезного не заставить себя делать ) судак с картохой у меня. да и судака-то блин даже не видно ) так что не вариант думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.