cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 у жасмин такие блюда, что сердце рвется на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А мне ухи захотелось.Настоящей.Только мы из окуней варим.Примерно пол кастрюли рыбы, остальное -вода. Много-много лука. Из приправ только соль, перец горошком и лаврушка. Уха получается прямо тягучая, сладкая и ароматная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 самая вкусная уха на костре в котелке ночью, а если еще и раки прилагаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А мне ухи захотелось.Настоящей.Только мы из окуней варим.Примерно пол кастрюли рыбы, остальное -вода. Много-много лука. Из приправ только соль, перец горошком и лаврушка. Уха получается прямо тягучая, сладкая и ароматная.чет я аж прихрюкнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А я не в конкурс (так как делали на нг и таблички нет), просто тут похвастаюсь)Вот такого судочка дедушка нам поймал в Архангельске, папка приготовил (снимает шкурку с цельной рыбки, отделяет от косточки, делает фарш из рыбки, в него что-то там добавляет (повар все-таки он, а не я, не лезу в его делишки), и всё это запихивает обратно в шкурки и запекаем!!! Ну очеееень вкусно. Я, к слову, не совсем криворука, розочка в оформление моих рук дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 огогошенькикруто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вкусненько!Я рыбу люблю практически в любом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 у жасмин такие блюда, что сердце рвется на дачу судя по сообщению, ты уже не на даче а то бы зазвала тебя на горячую уху. Стоит на плите, настаивается. Кстати про лавровый лист я в рецепте забыла написать. Ну, это самой собой прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Анечка, спасибо за рецепты.Спасибо, что показала, что из самой простой рыбки можно приготовить вкуснятину необыкновенную.А то живем в озерно-речном краю, а рыбу в магазине покупаем морскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 забыла я про конкурс. муж привез с рыбалки ершей и плотвичек. попросил ухи. согласна с Аней, что картошку в уху класть нельзя. я варила из судачих голов и хвостов, а ершей закинула уже в кипящий бульон в марле. они дают хороший вкус бульону. и согласна с Вероникой-= уху на большом огне варить никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Анечка, спасибо за рецепты.Спасибо, что показала, что из самой простой рыбки можно приготовить вкуснятину необыкновенную.А то живем в озерно-речном краю, а рыбу в магазине покупаем морскую.пожалуйста, Ириш. я именно это и хотела показать/рассказать, что это так увлекательно и наловить самим, и приготовить, и это очень быстро и очень вкусно! Кстати сейчас рыба почти не клюет, не знаем, что ей не нравится, давление не то, морозец. Но не клюет. Я после каждых выходных сводки с озер слушаю/спрашиваю/смотрю. И сегодня не было клева, но зато были ерши, при чем такие крупненькие. И мы им тоже были рады. Все об ухе мечтали, пока у лунок сидели, а в итоге отужинали жареными рыбешками, а уха на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все время смотрю и не понимаю - Оля (Ольga), а что у тебя за шарики на тарелке? Картошка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.