ири 39213 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Кстати, надо попробовать такие котлетки сделать из судака. Я тоже только куриные делала.У меня Оля не ест рыбные котлеты. Рыбу любит в любом виде, кроме котлет.Все бы ничего. Но вся остальная семья рыбные котлеты ну очень уважает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Таира,а лук в готовых котлетках хрустит? За такой короткий промежуток времени он наверное не успевает "раствориться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У нас вообще рыбу только я ем)) так что я вообще в раздумьях, чтобы такого рыбного приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Таира,а лук в готовых котлетках хрустит? За такой короткий промежуток времени он наверное не успевает "раствориться"?Ни грамма не хрустит, 15 мин ему хватает, чтобы стать абсолютно мягким.Хотя, я знаю, что есть такие сорта лука, которые долго хранятся зимой, но при этом их надо долго готовить. Мы такие сорта не сажаем, но мне давали попробовать. Я тушила мясное рагу, так лук стал мягким только через 1,5 часа тушения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Еще бы знать,какие сорта лука в магните продают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Кстати, надо попробовать такие котлетки сделать из судака. Я тоже только куриные делала.У меня Оля не ест рыбные котлеты. Рыбу любит в любом виде, кроме котлет.Все бы ничего. Но вся остальная семья рыбные котлеты ну очень уважает.У меня старшая дочь, когда ест эти котлетки, даже не знает, что они из рыбы, думает что из куры.Но я всегда беру «малоароматную» рыбу и тщательно выбираю косточки, чтобы не запалиться.Ну, и большое кол-во лука, который, как я заметила, в паре с обжаренной рыбой всегда приобретает сладкий вкус, делают свой отвлекающий манёвр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ща меня опять обвинят в интимной связи с Таирой.а я.....а что я?"Невиноватая я, она сама пришла!" А в прошлом году, помнишь, у нас такая связь была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Бгг ревность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ща меня опять обвинят в интимной связи с Таирой.а я.....а что я?"Невиноватая я, она сама пришла!" А в прошлом году, помнишь, у нас такая связь была))))так ты меня бросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А ты и рада новенькую на связь склонить! Нет, чтоб рыдать и убиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Для таких любителей рыбы, как я, просто беспощадный кулинарный конкурс. Всякий раз, читая рецепт, смотря на фотки, давлюсь слюнями!Девочки, вы умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А мы рыбу съели, а сфотографировать забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.