Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нет, я не люблю раскраски-антистресс, это не мое. Мой антистресс - это сериалы и спать.))А пряничный домик для меня прежде всего пряник, еда. Зачем украшать еду мой мозг не понимает, ее нужно просто есть. Чем проще еда - тем лучше.) Ну я вообще минимализм люблю и ленива, у нас даже елку ставил и украшал муж, он же по дому какие-то цацки развесил новогодние, а мне и этого не нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Умудряется же кто-то от такой работы получать удовольствие.)ты тоже не любишь раскраски-антистресс?думаю, я могла бы часы вручную собиратьлюблю мелкую работу присоединяюсь - домики великолепны!раскраски - сплошной стресс - чем мельче детали - тем больше стресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А пряничный домик для меня прежде всего пряник, еда. Зачем украшать еду мой мозг не понимает, ее нужно просто есть. это подход практика, а есть еще эстеты ))я на группу в контике подписана- фудпорн ) ну вот есть люди, которых заводит красивая еда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 я их как еду не воспринимаюдля меня домики - элемент декора и волшебство для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Как хорошо, что у меня духовка сломана, после Вероники любое мое изделие будет позорищем Тем более, что украшать я не умею совершенно. Вероника, ты монстр! Это ж чертить, выпекать, склеивать, украшать, вах-вах, я так не смогла бы. Мое восхищение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Девочки, спасибо) мне очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Остальные не отмазыаемся. Мало ли чего тут Черепашки наваяли. Выкладываем свои изделия. Я, кстати, как и Вероника, домики не воспринимаю в качестве еды. Для нас это скорее элемент новогоднего дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Какой шедевр эти домики! Отличная идея с поездом и вагончиками... Про просеивание сахарной пудры чистая правда. У меня роспись глазурью имбирных пряников именно и выглядела матюгальным процессом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я в обмороке от Вероникиного творчества. Мне даже слов не найти насколько это круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я их как еду не воспринимаюдля меня домики - элемент декора и волшебство для детейОстальные не отмазыаемся. Мало ли чего тут Черепашки наваяли. Выкладываем свои изделия. Я, кстати, как и Вероника, домики не воспринимаю в качестве еды. Для нас это скорее элемент новогоднего дизайна.Я вообще не понимаю, что этот особняк делает в Кулинарном конкурсе для простых рукожопов, а не находится, например, в теме Наши поделки .Как цензура его пропустила?А если серьезно, то можно было бы и денежку уже начать на этом зарабатывать. Заказывают же у Аленочкина куклы… И домики у многих уже есть……..Очень красиво бы смотрелся такой мини-макет с волшебными окошками на камине/полочке.Попрошу маэстро огласить цены.Кстати, у кого домика нет, но о нем мечтает, тоже очень полезно смотреть на свою мечту (говорят, что ускоряет процесс...) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 вы меня перехвалили, правдавижу свои косяки и буду над ними работать2 домика продала в этом году, еще один по бартеру за еду ушел готова 2-3 человек взять к себе на МК по маленьким домикам, можно сделать к Рождеству Как цензура его пропустила?не ты одна спишь с модератором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ща нас с Черепашкой разоблачат. Даешь (зачеркнуто срач) культурную дискуссию в кулинарном разделе. А то у нас тут скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.