Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Нет, я не люблю раскраски-антистресс, это не мое. Мой антистресс - это сериалы и спать.))

А пряничный домик для меня прежде всего пряник, еда. Зачем украшать еду мой мозг не понимает, ее нужно просто есть. Чем проще еда - тем лучше.) Ну я вообще минимализм люблю и ленива, у нас даже елку ставил и украшал муж, он же по дому какие-то цацки развесил новогодние, а мне и этого не нужно.)

Умудряется же кто-то от такой работы получать удовольствие.)

ты тоже не любишь раскраски-антистресс?

думаю, я могла бы часы вручную собирать

люблю мелкую работу

присоединяюсь - домики великолепны!

раскраски - сплошной стресс - чем мельче детали - тем больше стресса :11636:

Божья коровка

А пряничный домик для меня прежде всего пряник, еда. Зачем украшать еду мой мозг не понимает, ее нужно просто есть.

это подход практика, а есть еще эстеты ))

я на группу в контике подписана- фудпорн ) ну вот есть люди, которых заводит красивая еда :ph34r:

я их как еду не воспринимаю

для меня домики - элемент декора и волшебство для детей

Как хорошо, что у меня духовка сломана, после Вероники любое мое изделие будет позорищем :girl_sigh: Тем более, что украшать я не умею совершенно. Вероника, ты монстр! :good: Это ж чертить, выпекать, склеивать, украшать, вах-вах, я так не смогла бы. Мое восхищение!!!

Остальные не отмазыаемся. Мало ли чего тут Черепашки наваяли. Выкладываем свои изделия.

Я, кстати, как и Вероника, домики не воспринимаю в качестве еды. Для нас это скорее элемент новогоднего дизайна.

Какой шедевр эти домики! Отличная идея с поездом и вагончиками... Про просеивание сахарной пудры чистая правда. У меня роспись глазурью имбирных пряников именно и выглядела матюгальным процессом)))

Я в обмороке от Вероникиного творчества. Мне даже слов не найти насколько это круто!!!

я их как еду не воспринимаю

для меня домики - элемент декора и волшебство для детей

Остальные не отмазыаемся. Мало ли чего тут Черепашки наваяли. Выкладываем свои изделия.

Я, кстати, как и Вероника, домики не воспринимаю в качестве еды. Для нас это скорее элемент новогоднего дизайна.

Я вообще не понимаю, что этот особняк делает в Кулинарном конкурсе для простых рукожопов, а не находится, например, в теме Наши поделки :lol:.

Как цензура его пропустила?

А если серьезно, то можно было бы и денежку уже начать на этом зарабатывать. Заказывают же у Аленочкина куклы… И домики у многих уже есть……..Очень красиво бы смотрелся такой мини-макет с волшебными окошками на камине/полочке.

Попрошу маэстро огласить цены.

Кстати, у кого домика нет, но о нем мечтает, тоже очень полезно смотреть на свою мечту (говорят, что ускоряет процесс...) :rolleyes:.

вы меня перехвалили, правда

вижу свои косяки и буду над ними работать

2 домика продала в этом году, еще один по бартеру за еду ушел :lol:

готова 2-3 человек взять к себе на МК по маленьким домикам, можно сделать к Рождеству

Как цензура его пропустила?

не ты одна спишь с модератором :562108:

Ща нас с Черепашкой разоблачат.

Даешь (зачеркнуто срач) культурную дискуссию в кулинарном разделе.

А то у нас тут скучно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...