ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вот это тесто.глазурь мне больше нравится стандартная - белок, сахарная пудра, немного лимонного сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ого,Ирин,когда ты это все успеваешь!? А глазурь меренга простая,как на куличи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 На пряниках глазурь самая обыкновенная. Белок, сахарная пудра, немного лимонного сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Белок просто с пудрой смешать? Не взбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я блендером взбивала. Нормально застыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я сам процесс щас не уловила-белок,как обычно взбить,или просто смешать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вот это тесто.глазурь мне больше нравится стандартная - белок, сахарная пудра, немного лимонного сока.Что-то не вижу рецепт теста и ссылки нет... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Практически не взбивая. Больше перемешать. На 1 белок примерно стакан сахара и ложку лимонного сока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вот это тесто.глазурь мне больше нравится стандартная - белок, сахарная пудра, немного лимонного сока.Что-то не вижу рецепт теста и ссылки нет... ((http://www.povarenok.ru/recipes/show/82815/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо, я даже не знала про такую глазурь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Черепаха крута!З.ы. не так давно в автобусе гоняли объявление о вакансии, приглашали пряники расписывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.