AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 И я зашла Таире сказать спасибо за елку- её буду на сладкое готовить, и ещё брауни, тк не успеваю как обычно ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 И я зашла Таире сказать спасибо за елку- её буду на сладкое готовить, и ещё брауни, тк не успеваю как обычно ничего...Ален, спасибо! Так приятно, что даже неудобно Ты только учти все мои вчерашние комменты по поводу сметаны/масла, а то тема с Поединком уже закрыта, там мне рецепт не отредактировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Соскучились?Да не вопросhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=47861 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 чот невезуха у меня с конкурсами, у меня духовка сломанная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 чот невезуха у меня с конкурсами, у меня духовка сломанная приходи - моей воспользуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я вчера была пряничной феей спина отвалилась раскатывать и вырезать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Наши домики и домята№ 1 - уехал в школу, а потом домой к учительнице.№2 - к сыну, № 3 к маме. Их нет на фото№ 4 стоит у нас. №5 (маленький с елкой) стоит у Оли. №6 (маленький без елки) подарен молодому человеку 5-ти лет по имени Роберт Для масштаба. Маленькие домики ростом 10 см. Большие 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Просто несколько пряников ТортикиВот такие у меня в этом году "Елки в треугольных платьях"Это для сына"Бревно" белый бисквит, шоколадно-малиново-апельсиновый ганаш, баварский мусс с белым шоколадом, ягоды малины, белая шоколадная глазурь, декор из белого шоколада Это для насПо мотивам снежного персика. Но внутри вместо персиков слой экзотического желе (манго, апельсин, лайм) Чуть позже расскажу про тортики подробнее в мастер-классах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Во Роберту то свезло))Ириш,как обычно,красота-вкуснота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Во Роберту то свезло))Ириш,как обычно,красота-вкуснота!Роберт два дня покушался на домик, стоящий у мамы. Во избежании разрушений, ему был построен персональный. Самое главное, что персональный рушить не стал. Только бегал довольный и всем сообщал, что "это такой же пирожок-домик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Волшебство, а не домики!!! А можно мне рецепт, пожалуйста (если не секрет фирмы)? Или ссылочку, если уже обсуждалось в какой-нибудь теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.