Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению, Олю не дождались.

Голосуем за самых стойких

http://kids60.ru/index.php?showtopic=47748&st=0#entry1131180

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще не знаю, ждем красотку с сада, задуваем свечи и пробуем :) а делать понравилось, красителя в другой раз поменьше положу :lol:

как разрежете - покажи, какой у тебя бисквит получился

 

567ae2802e890.jpg

 

567ae3073bfcc.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оперативно голосуем, кто еще не успел. Голосование закрываю сегодня ночью.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=47748

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таира, а в каких пропорциях смешивать сгущенку со сметаной?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таира, а в каких пропорциях смешивать сгущенку со сметаной?

На 1 банку сгущенки 100 гр.

Единственное, хочу уточнить, что у меня была деревенская сметана, которая и по жирности и по консистенции, как сливочное масло, только с кислинкой (такая сметана в холодильнике застывает и трудно достается из банки). Если у вас такой нет, то лучше возьмите хорошее сливочное масло.

С обычной сметаной не получится, будет тягучая смесь, а торт должен отлично резаться, как восточная сладость - сливочная колбаска.

Печенье брала такое.

 

post-7843-0-09030300-1451303941_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Я то думала обычную сметану добавить, чтобы было не так сладко и не так жирно, как с маслом. Ну тогда придется или одну сгущенку или с маслом ((

 

На банку сгущенки, одна пачка такого печенья ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На банку сгущенки, одна пачка такого печенья ?

На банку густо сваренной сгущенки - 100 гр масла, пачка печенья и почти такой же объём в сумме изюма + орехи (т.е. печенье 1 часть, изюм 1/2 части, орехи 1/2 часть)

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сказать большое спасибо девчонкам, которые участвуют в конкурсах и делятся своими рецептами. Честно сказать я в последнее время из- за переезда читала форум одним глазом по диагонали и конечно все эти кулинарные поединки прошли мимо меня . Только на форумовке , когда награждали победителей , поняла что совсем не в теме. Заглянула , а тут такую красоту - вкусноту наколдовали ! Я теперь знаю что приготовить на новогодний стол, ура! Спасибо , девчата!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...