Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам


Джейн

Рекомендованные сообщения

Девочки, не затягиваем с десертами. В этот раз ждать не буду, закрою к утру среды.

Честно - честно сделаю!

Я уже даже знаю, как ЭТО будет выглядеть

Остался пустяк: придумать, из чего это сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, не затягиваем с десертами. В этот раз ждать не буду, закрою к утру среды.

Честно - честно сделаю!

Я уже даже знаю, как ЭТО будет выглядеть

Остался пустяк: придумать, из чего это сделать

и я честно честно, уже даже все куплено
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне самая обычна из "Магнита" нравится вареная, гляну название, так не помню, но там она вроде единственная.

А сварить нынче любую можно? Или определенных производителей?

Я в свое время обращала внимание - если обычная сгущенка встречается и ГОСТ и ТУ, то вареная - только ТУ.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень вкусная вареная сгущенка в Вольном купце (на мой вкус реально вареная, густая). Со знаком красным идет "спец. для Тележки"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне самая обычна из "Магнита" нравится вареная, гляну название, так не помню, но там она вроде единственная.

А сварить нынче любую можно? Или определенных производителей?

У магнитовской состав не нравится,растительные жиры в ней вроде. Варить,кроме рогачевской пока никакую не решилась,вдруг рванет в потолок :) . А вообще,когда варю сгущенку, воду добавляю по мере выкипания только горячую и по краюшку кострюли,варю на медленном огне и остывает она в той же воде,что и варилась.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще хочу сказать, что за все годы варки сгущенки не сталкивалась с выкипанием воды и ее подливанием, т.е я ее не караулю 2 часа , а занимаюсь своими делами.

Просто изначально соблюдаю несколько правил : беру кастрюлю побольше, банки кладу на бок и воды наливаю, чтобы над банками было еще 3 см. После закипания варю на совсем маленьком огне, так чтобы только иногда на поверхность всплывали маленькие пузырьки. С закрытой крышкой.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, с растительными жирами сгущенка не "рвет в потолок", а просто не "сваривается"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Я в мультиварке варю сгущенку на режиме "тушение" часа 3. На дно мульти, чтобы банки его не поцарапали стелю силиконовый коврик для выпечки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, все же я не рукожоп- это нереально вкусно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань, ну нельзя же с самого утра такое!!! я же еще не завтракала :connie_feedbaby: ща слюной захлебнусь, будешь виновата ты :56be: еще и рукожопом прикидывалась :ph34r:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ооо, Черепаха, я тоже сегодня красный бархат мутила, правда у меня не обычный бисквит а с растительным маслом и пахту еще добавляла, в общем, что-то близкое к шоколаду на кипятке, только без кипятка

и крем сырный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...