cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки, не затягиваем с десертами. В этот раз ждать не буду, закрою к утру среды.Честно - честно сделаю!Я уже даже знаю, как ЭТО будет выглядеть Остался пустяк: придумать, из чего это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки, не затягиваем с десертами. В этот раз ждать не буду, закрою к утру среды.Честно - честно сделаю!Я уже даже знаю, как ЭТО будет выглядеть Остался пустяк: придумать, из чего это сделатьи я честно честно, уже даже все куплено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А мне самая обычна из "Магнита" нравится вареная, гляну название, так не помню, но там она вроде единственная.А сварить нынче любую можно? Или определенных производителей?Я в свое время обращала внимание - если обычная сгущенка встречается и ГОСТ и ТУ, то вареная - только ТУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 очень вкусная вареная сгущенка в Вольном купце (на мой вкус реально вареная, густая). Со знаком красным идет "спец. для Тележки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А мне самая обычна из "Магнита" нравится вареная, гляну название, так не помню, но там она вроде единственная.А сварить нынче любую можно? Или определенных производителей?У магнитовской состав не нравится,растительные жиры в ней вроде. Варить,кроме рогачевской пока никакую не решилась,вдруг рванет в потолок . А вообще,когда варю сгущенку, воду добавляю по мере выкипания только горячую и по краюшку кострюли,варю на медленном огне и остывает она в той же воде,что и варилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я вообще хочу сказать, что за все годы варки сгущенки не сталкивалась с выкипанием воды и ее подливанием, т.е я ее не караулю 2 часа , а занимаюсь своими делами.Просто изначально соблюдаю несколько правил : беру кастрюлю побольше, банки кладу на бок и воды наливаю, чтобы над банками было еще 3 см. После закипания варю на совсем маленьком огне, так чтобы только иногда на поверхность всплывали маленькие пузырьки. С закрытой крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ага, с растительными жирами сгущенка не "рвет в потолок", а просто не "сваривается" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я в мультиварке варю сгущенку на режиме "тушение" часа 3. На дно мульти, чтобы банки его не поцарапали стелю силиконовый коврик для выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Нет, все же я не рукожоп- это нереально вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Тань, ну нельзя же с самого утра такое!!! я же еще не завтракала ща слюной захлебнусь, будешь виновата ты еще и рукожопом прикидывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ооо, Черепаха, я тоже сегодня красный бархат мутила, правда у меня не обычный бисквит а с растительным маслом и пахту еще добавляла, в общем, что-то близкое к шоколаду на кипятке, только без кипяткаи крем сырный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.