Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а я сварила сегодня борщ с тушенкой из лося, жаль, я не в поединке)))продам фото с табличкой с вашим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 продам фото с табличкой с вашим никомэта фраза очень подходит к твоей аве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ну где борщи? вкусные, с чесночком, с пампушками?)))))у меня сегодня борщ, с чесночком, но правда без пампушек,нос салом, но я не в конкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ну где борщи? вкусные, с чесночком, с пампушками?)))))у меня сегодня борщ, с чесночком, но правда без пампушек,нос салом, но я не в конкурсе Назначай ценник ! Для комплекта нужен еще третий борщ, кто продаст за недорого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Божья Коровка, Татка, СлоненокЖдем вас с нетерпением.Завтра последний деньhttp://kids60.ru/ind...showtopic=47556готово.. надеюсь так тоже можно )) а я сварила сегодня борщ с тушенкой из лося, жаль, я не в поединке)))у меня сегодня борщ, с чесночком, но правда без пампушек,нос салом, но я не в конкурсе ну, с лосем и салом мне б все равно никто не поверил хорошо что сама сварила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 готово.. надеюсь так тоже можно ))мужу молчи про яблоки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А чего название блюда никто не написал ?Тут тоже надо смекалку проявить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я уже готовлю, скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я уже готовлю, скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет, у меня напротив, целый день отработала, все поужинали и я стала варить борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я до колик в животе читаю воодушевленные посты на этом конкурсе :lol: : Черепахану, надо - так надо ИрбисБорщ, значит Ква Будет и на нашей улице борщ (с) Божья Коровкаи кто ж его есть-то будет.. но отступать было уже поздно ТаткаОПЯТЬ БОРЩ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ВСЕ!!! Справилась! Ира, боюсь следующих испытаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.