Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А я сладенькие блинчики люблю. Вот они у меня и ассоциируются со сладким блюдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 еще же блины с икрой.... нямкаА у нас не прижились. Из всех вариантов использования икры больше всего нравится самый простой - на булке с маслом.Зато красная рыбка на блины - это да. Особенно если еще со сливочным сыром, зеленью и огурчиком.А еще любим на блины намазывать самую простую намазку - рыбные консервы, яйцо, лук, майонез. Или морковка, сыр, чеснок, майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Иришка, завтра то можно ещё блюдо выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я и гречку в сладком виде не люблю.и такое бывает? )Муж мой и сын гречку только так и едят: с молоком, сливочным маслом и сверху сахаром посыпают. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Иришка, завтра то можно ещё блюдо выкладывать?Можно, Танюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 еще же блины с икрой.... нямкаА у нас не прижились. Из всех вариантов использования икры больше всего нравится самый простой - на булке с маслом.самый простой из банки ложкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Чай и кофе пью без сахара, поэтому для меня кофе с селедкой обычное явление а чаем так вообще всё запиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Упс, а что завтра последний день? А то я тут немножко годовщину свадьбы праздную, слегка некогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 спохватилась сфоткать закусон, когда его на блюде осталось совсем чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Упс, а что завтра последний день? А то я тут немножко годовщину свадьбы праздную, слегка некогда)))Давай Наташ, постарайся.Для опоздунов и опозданок разрешаю выкладывать и во вторник.Голосовать будем среда, четверг, пятница.И с пятницы же новая тема. Сразу всех успокою. Темы в этом году будут щадящие. И для бюджета и для фантазии. спохватилась сфоткать закусон, когда его на блюде осталось совсем чуток Давай уже. Нет бы модератору отправить нарочным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 жалею, что не сфоткала процесс и результат приготовления Профитролей тирамису по рецепту Никсивкуснятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 жалею, что не сфоткала процесс и результат приготовления Профитролей тирамису по рецепту Никсивкуснятина!Яша оценил. Ткни какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.